Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Ногтевая марка CND – безоговорочный лидер Readers' Choice Awards.

Американская корпорация CND – признанный лидер ногтевой индустрии. Это утверждение доказывают разнообразные бьюти-премии, полученные маркой, грандиозные объемы продаж продукции, а также любовь nail-специалистов и их клиентов по всему миру.

Препараты CND выделяют не только высочайшее качество, но и соответствие всем требованиям мастеров. Подтверждением этому стала победа продукции CND в большинстве номинаций профессиональной премии Readers" Choice Awards, учрежденной культовым американским журналом Nails. Премия существует с 2004 года, и неизменно читатели издания и nail-специалисты выбирают продукты корпорации CND лучшими из лучших. Каждый год средства различных линий марки занимают первые места или входят в пятерку лидеров во множестве номинаций. Среди них Лучшая акриловая и гелевая система, Лучшее покрытие, Лучшее средство по уходу за кутикулой, Лучшие лосьоны по уходу за руками и телом, Лучшая маникюрная и педикюрная система, Лучший препарат для подготовки к маникюру, Лучшие типсы, формы, кисти и т.д. Везде CND выступает как неоспоримый лидер.

Среди препаратов CND есть и те, которые особенно отличились в самом лучшем смысле этого слова. Так, масло для ногтей и кутикулы Solar Oil, базовое покрытие Stickey и коллекция лосьонов Creative Scentsations – трио неизменных победителей Readers" Choice Awards. Эти препараты, начиная с 2004 года, то есть каждый год с начала существования премии, занимают только первые места в своих номинациях.
И, конечно, отдельно хочется сказать об уникальном творении CND - гибриде лака и геля Shellac. Корпорация выпустила покрытие в 2010 году, и за это время оно успело завоевать тысячи поклонников, а название продукта от CND стало нарицательным. Инновационный Shellac первый раз участвовал и сразу же одержал победу в премии Readers" Choice Awards - 2011. Безусловно, его славная история с этого только начинается!

Итак, ежегодные победы в профессиональной nail-премии Readers" Choice Awards являются очередным подтверждением звездного статуса бренда CND. Все восемь лет существования премии препараты марки оказываются лидером, и можно полагать, что дальше количество первых мест будет только расти!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe