Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Осенняя пора - очей очарованье

Осень - это пора трогательных первоклашек и почти взрослых студентов, разноцветных зонтиков и теплой одежки, танцующих листьев и романтичных картин природы. Осенним может быть дождик, настроение и: макияж! Чем порадуют модные тренды осеннего макияжа 2009 красавиц, модниц и просто всех любопытствующих дам?

Хиты сезона

Кошачьи глаза как всегда на пике моды и, наверное, никогда не перестанут быть популярны. Да и не надо. Ведь именно «кошачий» взгляд способен полностью преобразить любую даму до неузнаваемости, превратив ее в таинственную и недоступную lady-mystery, которую мужчинам захочется разгадывать снова и снова. Осенний макияж в стиле дымчатых глаз создается бронзовыми и коричневыми оттенками, а также черными, серыми, синими, фиолетовыми. Кстати, лето по-прежнему напоминает о себе, щедро подарив осени все свои краски – цвет морской волны, бирюза леса, зелень лугов и цветов – словом, все оттенки, чтобы и в осенний сезон 2009 модницы могли выделяться и радовать глаз эффектным макияжем, как павлин – своим роскошным хвостом.

Что касается губной помады, то хитами сезона являются яркие насыщенные цвета – алый, ярко-розовый, красный, даже рыжий. А как иначе! Осень все-таки яркое время года. Однако поклонницам натуральных бежевых оттенков не стоит отказываться от любимого блеска для губ или помады. Все в ваших руках. Вернее, на ваших губах. Ведь натуральные краски – неотъемлемая часть красивого осеннего пейзажа.

Рисуем стрелки, чтобы стрелять метко

Стрелка – справа, стрелка – слева.… Создаем царицу смело. Если вы любительница стрелок, то можете с удовольствием продолжать «рисовать» их. В конце концов, «стрелять» не запрещается, а эффект оправдан на все 100. Достаточно вспомнить Клеопатру, которая пленяла и покоряла мужчин, интриговала их и увлекала за собой благодаря дерзким стрелкам тоже.

Кроме того, черная или цветная подводка, карандаши для глаз, черная тушь, четко обозначенные брови – полноправные тренды в осеннем макияже 2009, позволяющие создать изысканный акцент на очах любой красавицы и придать выразительность взгляду, сделав образ гармоничным и законченным.

Естественность всегда в моде

Если вы поклонница естественного макияжа, то карты, точнее, тюбики с почти прозрачными тональным кремом и пудрой вам в руки. Тренд наступающей осени 2009 – светлая натурального оттенка сияющая кожа лица. Поэтому про тяжелые средства тонирования, создающие эффект загара, стоит забыть. В качестве завершающего штриха оживите лицо с помощью румян любого цвета по вкусу – бледно-розовый, персиковый, медный, бронзовый, с блеском, перламутром, сияющими пигментами или без.

Пусть красивый осенний макияж станет продолжением вашей внутренней красоты. «Осеннего», т.е. отличного романтичного вам настроения! 

Автор Елена Котова специально для www.ladymystery.ru 
Фото: www.style.com

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe