Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Безоперационная подтяжка бедер мезонитями

Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь красивые бёдра в любом возрасте. Данная зона достаточно подвижна, поэтому для эстетической коррекции это одна из самых трудных областей.

Подобный лифтинг считается инвазивной процедурой. Вначале доктор осматривает область коррекции и отмечает точки введения мезонитей. Дерма смазывается антисептическим средством и совершаются необходимые проколы. Так, под кожу вводятся имплантируемые волокна. Для образования фиброзных связок в областях фиксации необходимо 3 месяца. В течение этого времени волокна получают форму гибкого каркаса, поддерживающего ткани и препятствующего растяжению. В итоге кожа разглаживается, бёдра приобретают упругость, пропадают бугорки целлюлита.

Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь красивые бёдра в любом возрасте. Данная зона достаточно подвижна, поэтому для эстетической коррекции это одна из самых трудных областей. Подтяжка бёдер нитями характеризуется быстрой реабилитацией и возможностью оставаться в привычном жизненном ритме в течение периода восстановления. Нитевой лифтинг не вызывает аллергической реакции и предполагает следующие преимущества:

- мезонити биосовместимы, организм их не отторгает;
- целостность кожных покровов нарушают микроскопическими проколами, благодаря чему процедура не сопровождается болевыми ощущениями;
- уже через несколько часов видны положительные результаты;
- армирование выступает отличной профилактикой птоза, улучшает регенеративные процессы;
- манипуляции не вызывают чувства тяжести или стянутости, кожа сохраняет природный оттенок.

Манипуляции проводятся под местным обезболиванием. Восстановление занимает не более, чем несколько дней. Специалисты рекомендуют повторить процедуру через пару лет. Что касается подбора подходящего материала, решение принимает пластический хирург или косметолог. При этом важно взять во внимание состояние эпителия, возраст, а также площадь, нуждающуюся в подтяжке. В результате приобретают упругость не только бёдра, но и ягодицы, которые после микрооперации поднимаются выше.

Процедура имеет следующие противопоказания:

- чрезмерная масса тела при локализации жира в области ягодиц и ног;
- аутоиммунные заболевания;
- птоз 2 и 3 стадии;
- использование имплантатов;
- болезни кожи;
- воспаления;
- инфекционные процессы;
- раковые новообразования;
- гипертония;
- нестабильное психоэмоциональное состояние;
- беременность и лактация.

Следует отметить, что лифтинг можно комбинировать с обёртываниями, массажем и прочими подобными процедурами. Он показан после липосакции, когда на коже возникают неровности.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe