Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Плоский живот

Что объединяет девочку-подростка, молодую маму, бизнес-леди, известную актрису и неизвестную учительницу, проводницу в поезде и многих других женщин, кроме того, что они женщины? Большинству из них хочется видеть в зеркале стройный силуэт с плоским животиком не только в корректирующем белье, но и без него. Как же этого добиться?

Причины появления столь нелюбимого животика разные. Это и невозможность правильно и вовремя поесть из-за напряженного ритма жизни, и роды, и любовь к выпечке с кремом и взбитыми сливками, и желание поспать утром те 10-15 минут, за которые можно сделать зарядку. Врагом нашей талии также является пиво, но надеюсь, что среди желающих обрести идеальные (в своем понимании) параметры не слишком много его поклонниц. Сигарета – страшный враг. Курящий человек хуже чувствует вкус и может съесть больше, чем некурящий, так как сигнал о насыщении позже поступает в мозг.

Но если вредных привычек нет, а животик есть? Объявлять ему войну и откладывать все хорошее на потом, когда вы наконец-то влезете в джинсы или юбку на размер-два меньше? А до тех пор изводить себя мыслями о том, какая Вы некрасивая? Конечно, нет!

Есть несколько простых советов, следуя которым Вы сможете укрепить мышцы пресса и если уж не добиться «кубиков», то точно не стесняться пройтись по пляжу, искупаться в бассейне, да и вообще быть «на высоте» где угодно.

Обязательно высыпайтесь. Ученые доказали, что не выспавшийся человек съедает больше, чем хорошо отдохнувший, так как вялому организму нужна энергия. А откуда ее взять если не получается поспать? Только из еды.

Завтракайте. Не только чашкой кофе, но и йогуртом, кашей, фруктами или орехами. Если позволяет время, то съешьте любое несложное в приготовлении блюдо, которое Вы любите. Тот, кто позавтракал, в обед насытится меньшей порцией.

Не есть после 18.00, живя в напряженном ритме почти невозможно, да и не нужно. Постарайтесь последний раз поесть за 2-3 часа до сна и желательно, чтобы это были фрукты или что-то легкое.

Поможет вам и «гимнастика для ленивых», заниматься которой можно в любом месте. Втяните живот, задержите его в этом положении на 2-3 минуты, затем медленно расслабьте мышцы. Начните с 15-20 раз в день. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Постепенно увеличивайте нагрузку.

Есть и еще один важный компонент Вашего успеха – попросите помощи у родных и близких. Пусть они не покупают ваши любимые пирожные, пусть почаще говорят Вам о том, что у Вас все обязательно получится, и тогда, посмотрев в зеркало, однажды Вы увидите то, к чему так долго стремились – идеальную женщину.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe