Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Конкурс "Рецепт красоты моих волос"

Женский портал LadyMystery.ru совместно с новой трихологической маркой для волос ELIOKAP Top Level от SOLARIA S.r.l. с 15 марта по 15 апреля включительно проводят конкурс "Рецепт красоты моих волос".

Призы

1 место - автор самого эффективного и интересного рецепта получит подарочный набор: индивидуальный шампунь (который для него смешает трихолог новой трихологической марки для волос ELIOKAP Top Level после предварительной консультации), маску для волос и минерализирующий лосьон.

Также спонсор предоставляет еще три поощрительных приза - маску для волос.

Правила участия в конкурсе:

1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе, просто расскажите на страницах нашего форума о том, как вы ухаживаете за своими волосами, ваш собственный рецепт красоты ваших волос. Все свои рассказы размещайте в разделе форума конкурс "Рецепт красоты моих волос".

3. Сообщения, содержащие рекламу или нецензурную лексику будут удаляться модераторами.

4. Принимается только 1 рассказ от одного участника.

6. Рассказы, размещенные позднее 15 апреля к участию в конкурсе не допускаются.

7. Участвовать в конкурсе могут граждане РФ, проживающие на территории РФ. Призы доставляются только в пределах РФ.

8. Денежные эквиваленты призов не выдаются. 

Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме. Одного основного победителя и еще троих победителей, которые получат поощрительные призы, выберет наш спонсор - компания SOLARIA S.r.l.

О компании

ELIOKAP Top Level принадлежит лидеру итальянской косметической трихологии, компании SOLARIA S.r.l., которая уже более 40 лет (с 1963 г.) специализируется на создании профессиональных высокотехнологических препаратов для восстановления здоровья волос. Компания использует максимум достижений современной науки, оставляя неизменным только одно – натуральные основы всех составляющих.

Главный офис компании SOLARIA S.r.l. расположен в живописном местечке, в одном из самых прекрасных и древних городов Италии – в городе Вероне, в самом сердце столицы любви. Именно поэтому каждый флакончик ELIOKAP Top Level обладает особенной энергией.

SOLARIA S.r.l. – компания с полным производственным циклом. Предприятие оснащено современными научно-исследовательскими лабораториями и производственными цехами, где научными специалистами SOLARIA S.r.l. не только разрабатываются новые трихо-формулы и создаются конечные продукты, но и осуществляется тотальный контроль качества на каждой ступени производственного цикла, – с момента получения растительного сырья, до отправки готовой продукции.

Продукция ELIOKAP Top Level не тестируется на животных, - все препараты проходят множественные клинические испытания и дерматологические исследования в самых авторитетных университетах и клиниках Европы (университетах Болоньи и Ферраре и др.), которые гарантируют их полную безопасность и эффективность – и это подтверждается заслуженным успехом марки во многих странах мира.

Безупречное качество и чистота препаратов ELIOKAP Top Level подтверждены европейскими экологическими сертификатами, а результаты их работы – искренней любовью пользователей.

Все продукты ELIOKAP Top Level приятны и просты в применении – по эксклюзивной методике смешиваются в необходимых комбинациях и концентрациях для осуществления персональной терапии.

Благодаря такому комбинированному подходу, препараты ELIOKAP Top Level гармонично решают любую проблему волос, при самой чувствительной и деликатной коже, в самые короткие сроки, с очевидной результативностью и максимальным удобством.

Моделирование ухода подобным образом – это и есть сертифицированная методика от лабораторий Solaria S.r.l.

О продукции

Базовый лечебный фито-шампунь, ph 5,5

Состав:

Молочная кислота

Гидролизованные протеины пшеницы

Мята перечная (экстракт и эфирное масло)

Эвкалипт (экстракт и эфирное масло)

Сосна приморская (экстракт и эфирное масло)

Моющие компоненты

Амфотерный косметический шампунь eliokap создан для деликатного очищения волос и кожи головы. Содержание протеинов и растительных экстрактов обеспечивает необходимое питание и защиту от агрессивных воздействий внешней среды.

Уникальные свойства шампуня позволяют комбинировать его с фитоэссенциями eliokap, создавая персональный лечебно-гигиенический уход для решения широкого спектра проблем волос и/или кожи головы. 

Lozion mineralizzante - Лосьон минерализирующий

Состав: 

Минерализующий комплекс

Этиловый Спирт

Цетримониум Хлорид

Действие:

Комплекс микроэлементов и витаминов восстанавливает и увлажняет ослабленные волосы. Связывает влагу в стержне волоса, распутывает, делает волосы эластичными. Удобная упаковка позволяет взять с собой ампулы в путешествие.

Способ применения:

После «Базового шампуня» нанести на волосы одну ампулу и массировать несколько минут. Тщательно смыть. При очень поврежденных, пересушенных волосах можно использовать, смешав с восстанавливающей маской. 

Maschera Ristrutturante B - Маска В

Состав:

Морской Коллаген

Экстракт Ламинарии

Фукус Пузырчатый

Гипнея Моховидная

Комплекс витаминов A, E, F

Уникальная маска с высоким увлажняющим потенциалом. Имеет очень низкий уровень pH, и, следовательно, действуя на кутикулу, возвращает волосам блеск, эластичность и легкость при расчесывании. Рекомендуется также использовать маску после окрашивания для нейтрализации остаточной щелочи. А экстракт Гипнеи Моховидной создает защитную воздухопроницаемую пленку.

Способ применения:

После индивидуального шампуня расчесать волосы для равномерного распределения продукта, оставить на 3-4 минуты и ополоснуть достаточным количеством воды.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Тамара

    04.11.2012 05:18

    Прекрасная марка! очень ее люблю и пользуюсь уже долгое время! Мастер делает на ней процедуры- последняя-Чудесное преображение Даймонд Блонд- восстановление осветленных волос. прекрасный результат! волосы просто сияют! и беру себе еще шампунь и Масочки в домашний уход

Subscribe