Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Весёлые оранжевые шарики для праздников и просто так

Оранжевый цвет возник из смешения красного и жёлтого, вобрав в себя жизнеутверждающие ассоциации с солнцем, красками праздника, летним цветением. Он побуждает к действию, являясь энергичным и целеустремлённым, при этом излучая оптимизм и дружелюбие.

Подарочные сеты или помещения, оформленные шарами оранжевых тонов, яркие и безусловно выигрышные, притягивающие внимание.

Шары оранжевого цвета поднимают настроение, привнося толику искрящейся радости даже в серые будни. Дарить их можно на все случаи жизни, вне зависимости от возраста. Предпочтение оранжевому отдают люди с сильным творческим началом, общительные, эмоциональные, умеющие самовыражаться и получать удовольствие от жизни. Дети, стремящиеся познавать мир, также обращают внимание на солнечные гелиевые игрушки.

Глядя на композиции с включением оранжевого цвета, люди начинают улыбаться, физиологически цвет вызывает ускорение работы мозга, стимулируя его. Переизбыток оттенка может негативно повлиять на психику, провоцируя быстрое утомление и, как следствие, апатию. Поэтому рекомендуется использовать оранжевый в композициях, не позволяя ему превалировать в цветовой палитре.

В цветовом спектре оранжевый является самым тёплым оттенком, не имеющем холодных тонов. Для интересных композиций лучше выбирать приглушённые тона – охристые, терракотовые, лососевые, бронзовые. Для неудержимых оптимистов и жизнелюбов подойдут насыщенный мандариновый, коралловый и янтарный. Выберите в каталоге подходящие сочетания из оранжевых гелиевых шаров по вашему вкусу!

Спокойные комбинации предполагают сочетание с пастельными и нейтральными цветами, способными приглушить чрезвычайно мощную энергетику оранжевого и его насыщенность. Прекрасный дуэт к нему составляют мятные, нежно-кремовые оттенки. Ещё одним спокойным, стильным цветом становится серый, уравновешивающий излишнюю яркость и добавляя сдержанное благородство. Такую же функцию несёт белый цвет.

Сочетание чёрных и оранжевых гелиевых шаров создаёт графичные, нетривиальные композиции, особенно востребованные в канун Хэллоуина. Неплохо ладит с апельсиновым цветом и бежевый во всём спектре от кофейного до шоколадного, а вот комбинирование оранжевого с жёлтым рождает детские, беззаботные сеты, которые уместны на детских праздниках и оживляющие даже самые скучные помещения.

Добавление к оранжевому оттенку синего навевает ассоциации с летним морем, а терракотовый, дополненный серо-синими стальными оттенками выглядит роскошным, подходящим ценителям дорогих вещей. Все эти цвета можно комбинировать в любой пропорции, опираясь на собственное чувство стиля и желание создать определённую атмосферу праздника.

Дарите радость, улыбки и гелиевые воздушные шары, создавайте праздник своими руками в любое время!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe