Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Гороскоп на 2016 год

Какие знаки зодиака ждёт успех в новом году? Год Огненной Обезьяны - год энергичных людей, и всё же есть советы астрологов для каждого конкретного представителя зодиакального круга. Прогноз на 2016 год в этой статье.

 Овен

Напористым Овнам 2016 год будет способствовать во всех их начинаниях. Особенно преуспеют те, кто занят на творческом поприще. Овны с лёгкостью и энтузиазмом будут воплощать новые идеи и проекты.

В личных отношениях год будет эмоционально насыщенным. Овны смогут наладить взаимоотношения в семье. А у одиноких представителей этого знака есть шанс встретить свою судьбу. В плане здоровья астрологи рекомендуют заняться профилактикой заболеваний: регулярно делать физические упражнения, больше гулять на свежем воздухе, принимать витамины.

Телец

Для Тельцов Огненная Обезьяна приготовила достаточно испытаний. Представителям данного знака нужно будет много сил и оптимизма, чтобы не сойти с дистанции из-за неудач и поражений. Однако Тельцов ожидают также и победы, в частности в профессиональной сфере. В начале 2016 года вероятны проблемы с финансами, но уже к концу года материальное положение значительно улучшится.

В плане личных взаимоотношений - это благоприятный период, чтобы укрепить брак и завести детей. Тельцы должны быть готовы к затяжным депрессиям, бессонницам, повышенной нервозности. Следует также серьёзно отнестись к состоянию почек и печени.

Близнецы

Представителям этого зодиакального знака год Огненной Обезьяны сулит немало сложностей и непростых решений. Нет, это не значит, что 2016 год будет неуспешным. Наоборот, Близнецов ждёт много возможностей улучшить разные сферы своей жизни. В личной жизни – это переход отношений на более глубокий уровень, больше взаимопонимания и гармонии.

Наступающий год будет удачным для ведения бизнеса и получения прибыли. Не за горами также профессиональный рост, однако, придётся немало потрудиться. При этом Близнецы должны правильно расставлять приоритеты и уделять достаточное время для отдыха. Иначе нервное напряжение может серьёзно пошатнуть здоровье этого знака.

Рак

Ракам нужно приготовиться к нестабильному году. Чтобы чувствовать больше уверенности в завтрашнем дне, Рак будет много сил отдавать работе. Он также будет стараться улучшить своё материальное положение, хотя деньги не будут литься рекой. Особых изменений в плане карьеры не предвидится.

Однако на любовном фронте есть перспективы для развития и укрепления личных отношений, а для одиноких представителей знака – удачный поиск второй половинки. Из-за нагрузки на работе Огненная Обезьяна 2016 может принести Раку проблемы со здоровьем. Поэтому астрологи советуют не пренебрегать отдыхом и не перегружать желудочно-пищеварительную систему.

Лев

2016 год для Львов в целом будет успешным. Появятся новые перспективы, и даже самые трудные задачи будут решаться достаточно легко и быстро. С финансами также будет всё в полном порядке. Причём, чем больше Лев будет тратить, тем больше денег будет получать. Деловая жизнь принесёт немало возможностей подняться по карьерной лестнице.

В середине года возможны сложности в отношениях с близкими, недопонимания и раздоры. Огненная Обезьяна сулит Львам удачу в любви, а браки, заключённые в предстоящем году, обещают быть крепкими и счастливыми. Звёзды рекомендуют представителям этого знака обратить внимание на состояние позвоночника, суставов и сердечно-сосудистой системы.

Дева

Представителей этого знака ждёт интересный и насыщенный разными событиями год. Огненная Обезьяна предоставит Деве возможность завести новые приятные знакомства и разнообразить жизнь путешествиями. 2016 год будет также успешным в финансовом плане, а на работе ждёт повышение и признание.

Семейные Девы будут наслаждаться спокойными ровными отношениями с близкими, но вот одиноким Девам вряд ли удастся найти вторую половину. В наступающем году здоровье Дев будет в пределах нормы, однако астрологи советуют им обратить более пристальное внимание на состояние желудочно-кишечного тракта.

Весы

2016 год обещает быть очень динамичным, хотя глобальных перемен не предвидится. Весов ждёт неожиданная поездка и встреча со старыми друзьями. Деньги будут приходить без особых усилий, однако в предстоящем году важно правильно их тратить. Весы получат прекрасную возможность проявить свои профессиональные качества и пойти на повышение.

Хороший год для заключения браков и начала романтических отношений. А вот здоровье может подкачать. Прежде всего, это касается обострения хронических заболеваний. В зоне риска окажется также нервная система, поэтому звёзды рекомендуют Весам внимательно относиться к своему эмоциональному состоянию.

Скорпион

Задорная Огненная Обезьяна переполнит Скорпионов энергией и вдохновит новыми идеями. Однако астрологи рекомендуют представителям этого знака немного умерить свой пыл и более снисходительно относиться к недостаткам окружающих, чтобы не создавать конфликты. В середине года предстоят некоторые проблемы с финансами, поэтому будет необходим тщательный контроль расходов.

Год 2016 не обещает быть успешным в профессиональной сфере. Возможна потеря работы или перевод на менее значимую должность. Скорпиону придётся немало потрудиться, чтобы доказать свои таланты и способности. Семейных Скорпионов ждут небольшие размолвки со второй половиной, а одинокие представители этого знака получат много шансов для новых знакомств. Здоровье будет крепким, однако профилактика в виде физических упражнений, бассейна и витаминов не будут лишними.

Стрелец

Предстоящий 2016 год для Стрельцов – время перемен и прекрасных возможностей улучшить свою жизнь. Эксперименты не помешают, однако действовать нужно продуманно. Удачный год для занятия торговлей, которая может принести Стрельцу довольно хорошую прибыль. Для улучшений в карьере нужна будет напористость и полная самоотдача.

Насыщенный год для романтических отношений. Свободных представителей этого знака ожидают интересные встречи и знакомства. Однако звёзды сулят также конфликты со второй половинкой. Поэтому Стрельцам следует быть достаточно терпеливыми, чтобы не разладить отношения с близким человеком. В плане здоровья 2016 год не будет особо радовать: возможны частые головные боли, бессонница и проблемы с желудком.

Козерог

Год Огненной Обезьяны напористым и решительным Козерогам предоставит хорошую возможность проявить себя на профессиональном поприще. Предстоит много деловых встреч, переговоров и новых проектов. Представители этого знака будут чувствовать себя реализованными и удовлетворёнными.

Однако работа может настолько поглотить Козерогов, что у них совсем не останется времени на семью. Отсюда вполне вероятны серьёзные разногласия с близкими людьми. Активная профессиональная деятельность также грозит проблемами со здоровьем. Раздражительность, бессонница, головокружения и расстройства пищеварения – всё это может ожидать Козерогов, если они будут пренебрегать отдыхом.

Водолей

Очень значимый год, как для работы, так и личной жизни. Финансы будут поступать стабильно, однако ближе к лету возможны небольшие трудности с деньгами, которые разрешаться уже с началом осени. Возможность занять более высокую должность ожидает Водолеев в конце года.

Огненная Обезьяна 2016 обещает представителям этого знака бурные романтические встречи и новые знакомства, которые, вероятнее всего, приведут к серьёзным отношениям. Семейные Водолеи должны остерегаться флиртов на стороне, так как они могут стать угрозой браку. Здоровье в предстоящем году не будет крепким. Астрологи советуют Водолеям принимать меры для укрепления иммунитета и особенно остерегаться инфекционных заболеваний.

Рыбы

Год Огненной Обезьяны подарит представителям этого знака шикарную возможность круто поменять свою жизнь. Однако не спешите "рубить с плеча". Сначала сделайте работу над ошибками минувшего года и проведите анализ всех сфер вашей жизни. А вот первые изменения придут к вам весной. Прежде всего, они коснутся личных отношений.

В 2016 году Рыбы будут усиленно работать, благодаря чему улучшат своё финансовое положение и поднимутся по служебной лестнице. Однако при этом не следует забывать о здоровье. Особое внимание следует уделить опорно-двигательному аппарату и психическому самочувствию.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe