Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные тенденции сезона осень-зима 2011-2012

Предлагаем вам обратить внимание на несколько модных коллекций, а также познакомиться с главными тенденциями в огромном мире моды в текущем сезоне осень-зима 2011-2012 гг. Заранее нужно отметить, что все они поражают своим разнообразием и бурной, неуемной фантазией дизайнеров. Последние по-прежнему продолжают проявлять свои, поистине гениальные способности при создании новых шедевров.

Так, например, коллекция, которую представляет дизайнер Marc Jacobs для известного Louis Vuitton, получилась немного «заземленной», и куда более реалистичной, чем, скажем, коллекция для последнего весеннего сезона у той же марки. Напомним вам, это именно та линия одежды, которая была построена на элементах азиатской роскоши. Сегодня же модели из новейшей коллекции – это, как элегантные и представительные пальто, так и строгие брючные костюмы, составляющие основу не только для классического делового, но и для стандартного, повседневного женского гардероба для этого сезона. В этой коллекции так же удивляет совокупность сразу нескольких противоположных по своей сути стилей, а так же разных эпох в единственном образе. Так, к примеру, приталенный жакет, пошитый из денима, гармонирует с меховой отделкой, а «в придачу» к ним идет классическая строгая юбка.

Потому модные тенденции, да и в целом основа сезона – это ретро-стили двадцатых и минувших тридцатых годов, отлично сочетающиеся с элементами типа «арт-деко». Однако не только 30е гг. вдохновили дизайнеров на создание последних линий одежды. В сегодняшней коллекции большая часть нарядов строго выдержана в винтажном стиле, так популярном  в 60-е. В целом же, с одной стороны сезонная коллекция дизайнера Marc Jacobs, скорее всего, создавалась для молодежи, а с другой же - она представлена в модных домах классом «люкс», о чем весьма красноречиво свидетельствуют достаточно аккуратные приталенные брючные костюмчики, а так же шерстяные и мини-платья, пошитые из кашемира, и, кроме того, платья-жилетки из лисьего меха, элегантные, отороченные искусственным мехом короткие пальто. Цветовая гамма для всей коллекции предполагает для холодного сезона - неброские светло-серые, темные тона, которые иногда разбавлены оранжевым, розовым, или же бордовым оттенками.

Кстати, модные вещи от дизайнера Michael Kors и его одноименного бренда, которому, к слову, в этом году исполняется 30 лет, были представлены модной одеждой с легкими намеками на гламур. Женские наряды выполнены в нейтральных оттенках, кроме того,  много облегающих моделей, присутствуют и роскошные меха, и женские аксессуары, выполненные в виде металлических украшений, подвесок, браслетов на руку. Из сумочек предпочтение было отдано клатчам, нежели огромным сумкам-мешкам или же сумками с длинными лямками через плечо.

Если же сделать заключение, проанализировав большинство других коллекций, то на сезон осень-зима 2011-2012 многие дизайнеры смогли предложить нам воздушные и роскошные платья, а так же юбки из шифона (больше подходят для вечерних гардеробов). Выглядели данные наряды не слишком практично, однако весьма экстравагантно! Так же одна из сезонных коллекций от двух популярнейший американских дизайнеров, а именно от Donna Karan и Diane von Furstenberg, пестрит крайне насыщенными в плане цветов, фиолетовыми пальто, а так же красными пуховиками, или трикотажными платьями и разноцветными кардиганами. Именно потому и складывается впечатление, что такой модный сезон не исключает точного обращения к ярким радужным цветам качественных тканей.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe