Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Презентация фильма "Последний секрет Мастера"

Многосерийный фильм Игоря Прокопенко <Последний секрет Мастера> будет представлен в субботу 28 ноября в рамках Российско-китайского телевизионного форума сотрудничества на XII Евразийском Телефоруме.

28 НОЯБРЯ, 18:00
ДОМ КИНО СОЮЗА КИНЕМАТОГРАФИСТОВ
УЛ. ВАСИЛЬЕВСКАЯ, 13

«Последний секрет Мастера» - совместный российско-китайский проект и первый опыт международного сотрудничества такого уровня на российском телевидении. Он станет ярким примером успешно осуществленного сотрудничества на форуме, где будут обсуждаться текущие проекты и перспективы работы, а так же осуществляться приобретение телепродукции России и Китая.

По словам продюсера и автора сценария фильма «Последний секрет Мастера» Игоря Прокопенко: «Данный проект является уникальным, так как впервые над историей о российско-китайской дружбе, которую за 24 серии много раз проверяют на прочность, работала совместная съёмочная группа». У проекта общий сценарий и общее финансирование. Продюсер уверен, что проект косвенно может решать и политические задачи. «У нас есть чёткое представление об отношениях между русским и немцем, русским и американцем. И при этом не выстроена мифология отношений Китая и России. В нашем телефильме мы сделали серьёзный шаг к пониманию друг друга», - отметил Игорь Прокопенко.

«Последний секрет Мастера» на Российско-китайском телевизионном форуме представит съемочная группа: Игорь Прокопенко, актеры Виктор Логинов, Федор Добронравов, Татьяна Абрамова, Геннадий Венгеров, Егор Пазенко, Надежда Горелова, Виктор Чайка, Витас, Никас Сафронов, депутат Андрей Исаев. Так же на презентации будут присутствовать Оксана Барковская, Алексей Митрофанов, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Владимир Молчанов, Пелагея, Елена Погребижская, Владимир Левкин и другие.

Гости и пресса смогут увидеть 15-минутную нарезку самых увлекательных моментов, а так же первую серию телепроекта.

За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации просьба обращаться:
Анна Воротникова, vorotnikova@skc-agency.ru  
(495) 974-22-62, доб. 14-02

Игорь Прокопенко и студия «Зонг Бэй»
представляют первый совместный российско-китайский
многосерийный художественный фильм
«ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ МАСТЕРА».
24 эпизода

Продюсер: Игорь Прокопенко, Ю Сяоган
Режиссер-постановщик: Ю Сяоган, Дмитрий Сорокин
Автор сценария: Игорь Прокопенко
Оператор-постановщик: Юань Бинь

В ролях:

Федор Караваев – Виктор Логинов
Варвара Караваева – Татьяна Абрамова
Иван (друг Федора) – Федор Добронравов
Трофимов – Андрей Исаев
Ли Даню - Чэнь Сяочунь
Нейман - Александр Шелудько
Царь - Геннадий Венгеров
Нина - Надежда Горелова
Наталья – Татьяна Полежайкина
Моника - Ольга Иволгина
Елена - Марина Орлова
Шерхан - Борис Миронов
Баян - Егор Пазенко
Популярный эстрадный исполнитель – Витас
Человек без определенного места жительства – Никас Сафронов
Композитор - Виктор Чайка
В фильме звучат песни в исполнении Ирины Аллегровой.

АННОТАЦИЯ

Простой русский парень Федор Караваев хоть и жил в деревне, но восточной культурой увлекался. Да так страстно, что однажды лопнуло терпение жены Варвары, и ставшему вмиг холостым и бездомным Федору ничего лучшего не пришло в голову, как отправиться на родину боевых искусств, изучать кунг-фу. Но в Шаолине великовозрастный ученик оказывается не нужным, а в Уданшане доверчивый Федор и вовсе становится жертвой предприимчивого мошенника. Однако нет худа без добра – именно в чужой далекой стране герой находит верного друга, да не простого, а настоящего мастера боевых искусств Ли Даню. Федор возвращается домой ни с чем, еще не зная, что он уже втянут в водоворот невероятных приключений, комических, трагических и детективных событий.
После неудачной попытки выкрасть рукопись Тургенева из парижского Лувра, интернациональная группа преступников обманом вовлекает в дело Ли Даню. Только он может помочь им получить бумаги, перевезенные в Москву в музей им. Пушкина. Федор Караваев оказывается для китайца единственным другом в чужой стране. Федору предстоит освободить заложников, узнать тайну сокровищ, скрытую в тургеневской рукописи, и разгадать последний секрет Мастера…

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe