Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Певец Александр Балыков едва не получил обморожение на съемках нового клипа

Популярный певец и музыкант Александр Балыков является одним из самых романтичных исполнителей российской эстрады. На съемках своего нового клипа на песню «Летаю» он в очередной раз доказал, что готов на многое ради настоящей любви – даже погибнуть. Его герой проходит через множество физических испытаний и даже получает пулю прямо в сердце.

Именно так метафорически решил передать чувства и переживания влюбленного человека режиссер видео Владимир Якименко. Главную женскую роль в клипе исполнила актриса Ирина Антоненко, которая знакома российскому зрителю по телесериалу «Корабль». Любовь причиняет героям не только душевную, но и физическую боль. Каждая эмоция рикошетом отзывается в их телах. Актерская игра Александра и Ирины была настолько искренней, что порой казалось, будто между ними существует настоящая страсть.

- Как только мне в руки попал сценарий, я сразу понял, что он идеально иллюстрирует идею песни «Летаю», - рассказывает Александр Балыков. – Я не буду рассказывать, чем закончится история любви наших героев, но, поверьте, клип будет полон неожиданности. В определенный момент эмоции ранят моего персонажа пулями насквозь!

- Когда мне предложили сняться в этом клипе, я согласилась, практически не раздумывая, хотя у меня сейчас большая занятость сразу в нескольких кинопроектах, - добавляет Ирина Антоненко. – Я люблю героинь со сложным характером. В этом видео будет и счастье, и тоска, и любовь, и страсть, и боль расставания.
Самым сложным оказалось выдержать 20-градусный мороз и сутки напролет стойко выполнять все команды режиссера. Съемки клипа проходили в Киеве в старом заброшенном доме. Тепло подавали лишь три небольших обогревателя, к которым члены съемочной группы подходили при первой же возможности. Перерывов между дублями практически не было, поэтому изображать в кадре пламенную страсть приходилось с замерзшими ногами и обледенелыми пальцами.

- Наши артисты Саша и Ира проявили себя настоящими профессионалами, - делится впечатлениями режиссер Владимир Якименко. – Идея клипа их настолько захватила, что в какой-то момент открылось «второе дыхание» и на озноб уже просто не обращали внимание. Не буду раскрывать всех секретов видео, обещаю лишь, что будет много загадочного и необычного, а некоторые из сцен кого-то могут даже чуть-чуть шокировать.

«Летаю» - это авторская песня Александра Балыкова. Она уже звучит в эфире нескольких украинских радиостанций и набирает популярность в России. Премьера клипа на эту лирическую композицию ожидается в феврале на главных музыкальных каналах страны.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe