Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Цзю подарил Лениной розовый автомобиль

По случаю свадьбы своей подруги Лены Лениной с французским бизнесменом Паскалем боксер Костя Цзю подарил невесте ярко-розовый автомобиль Chery. Ленина, как все гламурные блондинки, обожающая все розовое, радовалась как ребенок мороженному.

Подогрев сидений, куча подушек безопасности, система курсовой устойчивости, датчик дождя, 5 звезд C-NCAP, автоматический кондиционер тоже привели в восторг модную писательницу и она высоко оценила достаточность нового автомобиля («Все, что мне нужно! И я – не гонщик!») и щедрость своего друга. На следующий день после свадьбы, так и не разгрузив загруженную накануне доверху машину подарочными корзинами с продукцией для здоровья и красоты «Арго» и коробками с шоколадом Chokodelika, молодожены отправились обмывать автомобиль с Костей Цзю, Юлей Лысенко и другими звездными друзьями в ресторан «Бристоль» на Большой Никитской, к владельцам заведения и старинным приятелям невесты Андрею Арцеву и Сергею Михайлову. Но по пути Ленину остановили двое полицейских в разных местах, заглядевшись то ли на блондинку за рулем, то ли на необычный цвет автомобиля, то ли на перегруженный подарками салон, то ли на отсутствие номеров. Теперь Ленина боится, что из-за яркости новой машины ее будут останавливать все полицейские на дорогах и штрафовать при любом удобном случае, дабы не потерять работу как из-за Резника, из-за которого уволили сотрудника ГАИ, который не взял штраф со звезды. А Костя Цзю опасается, что все остальные его звездные подруги будут обижаться на него, если он не подарит и им такого же розового чуда.


Источник: архив пресс-релизов

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe