Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Секс на первом свидании: быть или не быть?

Хорошие девочки никогда не отдаются на первом свидании. Мы давно и прочно усвоили этот стереотип, считая его правилом, нормой поведения. Не хочется же выглядеть в глазах мужчины «падшей» женщиной. И самобичевания как-то уж слишком сомнительны для того, чтобы быть удовольствием. Терпеть приходится свидания эдак до третьего. Вот только зачем?

Тонкая женская натура устроена так, что секса мы начинаем хотеть тогда, когда доверяем мужчине. И его исключительные внешние данные (что бывает иногда) играют далеко не первую роль в решении заняться с ним сексом. Хотя многие мужчины этого не понимают и бравируют своей внешностью. Как-то по-женски. Но дело не в этом – когда женщина ощущает неготовность к первой ночи с новым мужчиной, она просто еще не прониклась к нему доверием, и чтобы захотеть его ей нужно время.

А мужчины оценивают нас так же, как и мы их. Только мы делаем выводы, глядя на их машины, часы, обувь – прикидываем статус. А они… оценивают наши способности в постели. И не нужно брезгливо морщиться при этих словах. Есть смысл принять этот факт во внимание. Так вот, представителям сильного пола важно знать то, какой любовницей является новая знакомая. Готовность к длительным отношениям проверяется тем же способом. Да и умный мужчина не будет считать развратницей женщину, отдавшуюся ему на первом свидании. Потому что плевать он хотел на стереотипы, иначе умным бы не был.

А время меняется стремительно…

Вот скажите: какая современная барышня повесит себе камень на шею и бросится в пруд по примеру одной известной литературной героини, после того, как ее «поматросят и бросят»? Да ни за что на свете. Залижет рану и скажет, что жизнь продолжается.

Меняемся мы, меняются и мужчины. Нынче молодые люди секс на первом свидании считают признаком того, что они понравились девушке, а значит, интересное продолжение имеет все шансы на жизнь. И никаких презрительных слов о ее моральном облике. Девушка ведь ни за что не ляжет в постель с тем, кто ей неприятен. Да и трактовать секс на первом свидании как перепихон с малознакомым мужчиной не следует. Два человека могли знать друг друга достаточно долго, но сближения не происходило. И вот оно произошло. Оказалось, что тот, кто вам реально нужен, всегда был рядом. Секс как катализатор отношений – такое бывает.

Понять, насколько мужчина хорош в качестве любовника, можно только попробовав. Не ваше – до свидания. А если совпали темпераменты, и он довел вас до оргазма – вот он, подарок судьбы! Высокий темперамент у женщины может служить причиной ее сексуальной неудовлетворенности (когда она не получает столько секса, сколько ей нужно). Остается искать. Конечно же, методом проб и ошибок. Встретив же своего мужчину, равного ей или превосходящего, она будет счастлива (а он-то как будет!), вот вам и гармония.

Важно позаботится о качественной «защите» от нежелательной беременности и инфекций. Новый человек, все-таки. А еще важно быть самим собой. А то нынешняя пропаганда секса заставляет людей со средней и низкой половой конституцией чувствовать себя ущербными. Вот и играют они в «суперсамцов» и «богинь секса», а потом страдают от того, что первый раз стал последним. Фальшь ведь чувствуется тонко. Об оргазме в таких случаях говорить не приходится. Слова из известного анекдота вам в помощь: «Расслабьтесь и получайте удовольствие!». Оно любит приходить к тем, кто отпустил все страхи с комплексами. А вот площадки, где снимаются фильмы с приставкой в три икса, удовольствие обходит стороной.

Автор Лали специально для www.ladymystery.ru

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe