Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Косметологические маски - разновидности, как пользоваться и в чём их польза?

На сегодняшний день косметология пользуется большой популярностью, в основном, среди прекрасной половины человечества. Это объясняется стремлением женщин быть красивее, не зависимо от каких-либо обстоятельств. И для этого существует множество различных процедур, которые можно заказать в специальных косметологических центрах. В этой статье более подробно рассматриваются маски - для волос и для лица, а также их особенности и правила выбора.

 

Какие существуют маски для волос и как правильно выбрать?

Для того, чтобы волосы были максимально здоровыми, красивыми и приятными на ощупь, существует довольно много различных масок, бальзамов или даже кондиционеров. Зачастую, наибольший эффект даёт применение именно масок. Всех их можно поделить на две категории:

  • Покупные или заводские ─ такие маски изготавливаются на заводе, после чего они фасуются и отправляются в магазины; чаще всего, они подходят практически для любой кожи, чем и объясняется их популярность;
  • Ручные или сделанные своими руками ─ маски, которые изготавливаются своими руками, и таким образом имеют тонкую структуру и помогают оказывать за волосами бережный уход; благодаря тому, что их можно изготовить только в ограниченном количестве и объёме, даже по истечению некоторого времени, они не потеряют своих свойств.

Маски для волос помогают им обрести прежнюю красоту и силу, если она была утрачена. Правильно подобранный тип косметологического средства позволит провести процедуру оздоровления максимально эффективно. Качественные маски для волос можно найти в косметологическом центре Галатея. В ассортименте продукции можно рассмотреть несколько вариантов той или иной маски, а также подобрать наиболее подходящую по типу волос.

Как маска для волос влияет на волосы?

Маска для волос улучшает его структуру и делает поверхность волосины более гладкой и здоровой. Благодаря таким процедурам можно избавиться от посечённых кончиков, а также не допустить ломкости волоса. Более того, маска действует также и на луковицу волоса, пробуждая её и стимулируя рост волос на голове. Использование масок поможет сделать хорошую и красивую шевелюру за довольно короткое время.

Маски для лица

Маски для кожи лица помогают сделать её более привлекательной и выровнять некоторые морщинки, которые могут появляться . Наиболее частыми местами возникновения морщинок являются:

  • Уголки глаз;
  • Уголки губ;
  • Лоб;
  • Мимические морщины.

Для устранения таких дефектов кожи можно использовать инъекции, но такие процедуры не всем доступны из-за стоимости уколов. Поэтому, основная масса людей предпочитают использовать каждодневные маски или другие препараты для ухода за кожей лица.

Важно также уделить внимание тому, какому типу кожи подходит та или иная маска. Если подобрать её неправильно, то можно встретиться с неприятными последствиями - на коже появятся покраснения и раздражения, а могут даже образоваться угри или глубокая сыпь. Лучше всего использовать маски, изготовленные из натуральных компонентов. Так можно уберечь себя от возникновения или обострения аллергических реакций. Перед тем, как подбирать маску для лица, стоит проконсультироваться с дерматологом или косметологом.

Косметологические маски ─ разновидности, как пользоваться и в чем их польза?

Принцип действия

Маска для лица имеет в своей структуре минералы, которые придают клеткам кожи дополнительный тонус и упругость, благодаря чему они и разглаживаются. Внутренний тонус клеток также способствует устойчивости кожи к растяжениям или обвисанию. Поэтому, даже спустя некоторое время эффект от масок всё ещё заметен.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe