Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Конкурс "Фото в ретро стиле"

Женский портал LadyMystery.ru и студия "Babeta" с 3 июля по 18 августа 2014 года проводят фотоконкурс "Фото в ретро стиле". В конкурсе разыгрывается подарочный сертификат от студии "Babeta".

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ

1. Конкурс проводится с 3 июля по 18 августа 2014 года включительно. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе "Фото в ретро стиле", просто загрузите фото, созданное в ретро стиле, на ваш взгляд. Размещайте свое фото в разделе фото Фотоконкурс "Фото в ретро стиле".

3. Для того, чтобы разместить фото, нужно зайти на сайт под своим логином и перейти в раздел фотоконкурса.

4. Фото незарегистрированных пользователей будут удаляться.

5. Фото, содержащие рекламу, взятые из интернет или не имеющие отношения к теме конкурса будут удаляться модераторами.

6. Принимается только 1 фото от одного участника. Фото должно быть оригинальным.

7. Фото, размещенные позднее 18 августа 2014 года к участию в конкурсе не допускаются.

8. Приз доставляется только в пределах РФ. Денежные эквиваленты приза не выдаются.

9. Одного победителя выберет наш спонсор.

10. Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме.

ПРИЗ

Подарочный сертификат на 2 000 руб. с помощью которого вы сможете выбрать сами себе подарок на сайте www.babeta.ru.  Доставка выбранного аксессуара бесплатно!

ИНФОРМАЦИЯ О СПОНСОРЕ

Студия «Babeta» работает с 2008 года и за это время мы обрели множество довольных клиенток. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому особенно тщательно относимся к каждому изделию в отдельности! У нас вы сможете найти нарядные жабо, дизайнерские сумки и клатчи, оригинальные косметички, изящные аксессуары.

Наши аксессуары изготовлены вручную, каждой детали уделяется особое внимание. Использование французских и итальянских тканей и фурнитуры, выпуск аксессуаров ограниченным тиражом, любовь к своему делу и высокое мастерство – именно такое сочетание позволяет нам создавать настоящие шедевры, которые достойны внимания даже самых капризных покупательниц.

Мы хотим, чтобы вы выглядели стильно и изысканно, обрели непоколебимую уверенность в своей красоте и неизменно оставались нашими добрыми друзьями.

На данные момент наши изделия вы можете приобрести не только через наш сайт, но и в более 50 салонах красоты класса «Люкс» и дизайнерских магазинах. Среди клиентов студии «Babeta» – актрисы театра и кино Алена Яковлева и Людмила Артемьева, актриса комедийного сериала «6 кадров» Ирина Медведева и многие другие. Также вы можете повстречать наши аксессуары на всевозможных модных показах!

Мы делаем все возможное для того, чтобы вы могли создать индивидуальный и стильный образ. Кроме того, мы уверенны, что посетив наш магазин, вы обязательно найдете то, что понравится именно вам, а мы, в свою очередь, порадуемся вместе с вами!

ОТ ДИЗАЙНЕРА

Зовут меня Лена Морозова, мне 34 года, живу и работаю в Москве :)Елена Морозова

Я помню, как все начиналось

С детства я не любила школьную программу и вместо уроков продавала одноклассникам крема сделанные своими руками (смесь из нескольких советских кремов и капельки импортного давали интересные ароматы).

Делала и продавала заколочки для волос (перья выдергивала из бабушкиной перьевой подушки и наклеивала вместе с бусинами на металлическую основу). Handmade-торговля шла полным ходом :)

Позднее стала снабжать учителей бижутерией, которую привозил отец подруги из Турции. Так я получала свои первые деньги и пятерки.

Эту часть моей биографии можно и пропустить...

С 2000 по 2008 я работала pr-руководителем по организации мероприятий в Государственном Кремлевском Дворце, pr-менеджером в газете «Советский Спорт», вела pr-проект в рекламном агентстве и еще пару мест, которые уже с трудом могу вспомнить.

Все сначала

Но в 2008 году с приходом кризиса все изменилось. Я уволилась с работы и села дома. Однажды, сделала брошь из подручных материалов и выставила ее в интернете на Ярмарке мастеров… и она продалась!

Так я и вернулась к тому, чем занималась в школьные годы. Стала создавать женские аксессуары. Это творчество со временем выросло в студию Babeta.

Название Babeta родилось спустя 2 года после просмотра фильма "Бабетта идет на войну". С 2010 года я стала участвовать в выставках и мероприятиях, а со временем плотно сотрудничать с салонами красоты (на сегодняшний день у меня налажены отношения со 150 салонами Москвы).

Но лучшее, я верю, впереди!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe