Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Возвращение Патрисии Каас

В России проходит турне Патрисии Каас с программой <Kabaret Tour>. Концерты имеют бешеный успех. Да и сама Патрисия полюбила Россию за теплый прием. Она любит зрителя и очень открыта к людям на сцене. Но, несмотря на открытось, мы мало знаем о ней вне сцены. Обо всем, что Вы хотели знать - в нашей статье.

Патриссия КаасПатрисия Каас приезжает в Россию уже в шестой раз. Свой тур звезда начала с Санкт-Петербурга. Если Вы до сих пор размышляете, идти ли на концерт – идите. Уровень сценической работы Патрисии и ее команды, включая звукоинженеров, светооператоров, музыкантов может только сниться нашим исполнителям. Пластика, хореография, гитара, скрипка, контрабас – это просто великолепно. Это шоу несколько походит на театр. Французский колорит и 30-е года в Америке – вот, что представлено в программе "Кабаре Патрисии Каас". Причем такое, казалось бы, невозможное слияние просто зачаровывает зрителя. Зал аплодирует стоя. Да и ее голос вживую не сравнится даже с лучшей записью. Диск с новым альбомом должен появиться в России в январе 2009 года.

Французы считают Патрисию Каас культурным послом своей страны. Патрисия считает, что Франция это часть ее самой. Именно ей удалось в 1990-х годах вновь пробудить во всем мире интерес к французскому шансону, что вылилось в сотни концертов и 14 миллионов проданных альбомов по всему миру.

Патрисия соглашается, что иногда любовь проходитПатрисия родилась в 1966 г. на границе между Францией и Германией. Ее всегда поощряла и поддерживала мама. Ей очень хотелось, чтобы ее дочка (Патрисия была последним в семье, седьмым по счету, ребенком), стала профессиональной певицей. Петь Патрисия начала уже в 11 лет.

На последних концертах можно убедиться, Патрисия Каас по-прежнему полна энергии и отлично выглядит. Как она сама признается, слухи о пластических операциях ее раздражают. Так что никакой пластики, вопреки слухам, она не делала.

Имидж одинокой женщины – это не показное. Действительно, все ее романы рушатся. Сама Патрисия считает, что может быть потому, что всегда боялась отдаться страсти, впустить кого-то в свое сердце. Однажды, она все-таки собиралась замуж за бельгийского композитора Филиппа Бергмана. Но после шестилетнего романа – любовь вдруг прошла. Да, так бывает. Патрисия соглашается с тем, что любовь все же проходит иногда.

Ей также приписывали роман с Аленом Делоном. Но она опровергает эти слухи. С Делоном – они просто друзья. Роман с красавцем, английским актером Джереми Айронсом также закончился ничем.

Главная любовь - болонка ТекиллаПри всем этом, она не боится одиночества. Можно понять ее. Я думаю, многим сильным состоявшимся женщинам знакомо посягательство мужчин на их свободу. Однажды, Каас порвала отношения с возлюбленным из-за того, что он поставил ее перед выбром – любовь или профессия. Теперь она всегда оставляет себе некое свое пространство, и при любом намеке на вторжение показывает мужчине на дверь.

На данный момент, главная «любовь» - это болонка Текилла, подаренная французским режиссером Клодом Лелушем, режиссером картины «А теперь, дамы и господа!». Она всегда берет ее с собой на гастроли. И говорит, что очень любит свою собаку. Даже завтракать не садится сама, пока не покормит своего маленького друга.

Живет Патрисия в Цюрихе. Также у нее есть квартира в Париже.

Она не покупает одежду за тысячи евро. Не покупает дорогих машин. Очень любит отдыхать и украшать свой интерьер. Поэтому большее количество денег тратит на удаленные курорты и предметы интерьера.

Признается, что ничего такого особенного не делает для поддержания такой формы. Любит просто принять ванну и поваляться на диване.

Так что, как видите Патрисия Каас не пытается поразить всех своей «звездностью». Так же любит, страдает, радуется и живет. Впрочем, если Вы когда-нибудь попадете на ее концерт – Вы все поймете сами.

 Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe