Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Обновлённые антиперспиранты Dove теперь с самой нежной формулой

Для того, чтобы вернуть коже подмышек здоровый вид, важно регулярно и бережно ухаживать за ней. Улучшенная формула полностью обновлённых антиперспирантов Dove обеспечивает не только эффективную защиту, но и самый бережный уход.

Согласно исследованиям, более 75% женщин в среднем два раза в неделю удаляют волосы в зоне подмышек одним из самых распространённых способов — бритьём. Этот процесс сильно раздражает нежную кожу: ведь 33% того, что сбривает станок, — это кожный покров!

Ежедневно заботясь о коже лица и тела, многие женщины забывают об одной из самых нежных зон — о подмышках. Тем не менее, эта обычно скрытая от глаз область также нуждается в заботе и бережном уходе.

В отличие от лица и тела, кожа подмышек содержит меньше церамидов и холестерина — природных липидов, отвечающих за увлажнённость и эластичность кожи.

Именно поэтому после бритья в подмышках может ощущаться сухость и стянутость, часто возникают покраснения, раздражение, а защитный барьер кожи разрушается и не восстанавливается быстро и эффективно без дополнительного ухода.

Отдел исследований и разработок Dove изучал эту задачу более двадцати лет. Так была создана передовая формула и самая нежная и ухаживающая текстура средства, активные вещества которого не только эффективно защищают от пота на 48 часов, но и бережно ухаживают за зоной подмышек.

Благодаря 1/4 увлажняющих ингредиентов в составе формулы, а также многостороннему действию активных веществ на структурные элементы рогового слоя, нежная кожа подмышек будет восстановлена после повреждений, вызванных бритьём. Улучшенная формула содержит глицерин и натуральные масла: комплекс этих активно ухаживающих ингредиентов питает, увлажняет кожу подмышек и способствует её восстановлению. Такой уход придаст уверенность в моменты, когда обычно скрытая от глаз зона оказывается на виду.

Антиперспиранты Dove призваны не только бережно ухаживать за кожей, но и дарить ощущение свежести надолго. В разработке ароматов новой линии приняла участие знаменитая парфюмер Энн Готлиб, которая создала немало культовых запахов для ряда люксовых брендов. Ароматы новых антиперспирантов дарят великолепное настроение, а обновлённый яркий дизайн — настоящее эстетическое удовольствие.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe