Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

И вновь коварный целлюлит

Проблема целлюлита, как правило, состоит в том, что его крайне легко приобрести, а вот избавиться от этого явления весьма трудновыполнимая задача. Вы правильно поняли, трудновыполнимая, однако далеко не невозможная. Итак, если вы выбрали «воинственный» вариант для борьбы, то приготовьтесь: пускай ваш путь будет долог и тернист, но зато каков итог! Однако не будем забегать вперед и давайте постепенно рассмотрим все возможные методы «нападения».

Целлюлит. Стадия первая и вторая

Таким образом, для начала следует выяснить всю диспозицию «противника». Для этого вам придется весьма критично рассмотреть полностью свое тело при помощи обычного зеркала. Целлюлит часто проявляется в изменении поверхности кожного покрова, пораженные участки принимают дряблый, крайне неровный вид. Некоторые сравнивают его по аналогии с «апельсиновой коркой». Данное сравнение, правда, весьма удачно, особенно в случаях проявлений целлюлита на ягодицах. Более всего именно там он и встречается, ну а ещё – на бёдрах и, конечно, на животе. Причем целлюлит не всегда появляется сразу и повсеместно. Он как весьма хитрый соперник ведёт сначала некую «подрывную партизанскую работу». А именно, первые проявления его можно даже и не заметить. Так, на начальном этапе сам целлюлит проявляется в снижении эластичности кожных покровов на ягодицах и бёдрах. Предшествует этому обычно прибавка в весе, плюс округление бедер, так же там происходит и отек тканей из-за нарушения самого обмена веществ в клетках.

Если вы не обратите на это должного внимания, то незаметно он может перейти уже во вторую стадию заболевания. Помните, что целлюлит и в самом деле - это настоящая болезнь кожных покровов, связанная с процессом обмена веществ и ведущая к ухудшению в целом самочувствия. Хотя и с ней люди могут достаточно долго и безболезненно в абсолютном большинстве случаев жить, однако бывают и такие случаи, когда уплотнения кожи причиняют достаточно сильную боль и срочно требуют оперативного вмешательства. Таким образом, на второй стадии целлюлита уплотнения видны и уже, так сказать, ничем «невооруженным глазом». Теперь же отложения жира не рассасываются в вашем организме, а плотно накапливаются под кожей, и притом крайне неравномерно, потому поверхность вашей кожи часто выглядит бугристой.

Если же вы просто немного лишнего набрали в весе, но считаете, что все это по описанию первая фаза целлюлита и она уже началась, то вы находитесь в выигрышной позиции. Так, положение здесь легко поправить с помощью таких весьма приятных процедур, как сауна или же массаж, но крайне важно и пересмотреть полностью рацион своего питания, а так же задуматься, если вы этого до сих пор не делаете, о посещении полноценного спортзала.

Целлюлит. Стадия третья

Когда же ваши глаза только что раскрылись на третьей стадии, то без врачебного кабинета вам уже не обойтись. Обмен в вашей клеточной среде восстанавливается только с помощью специальных аппаратов, прямо воздействующих с помощью, как правило, электрического тока (это электролиполиз или обычная электромиостимуляция). Разряды его способны расщеплять любые жировые отложения, а так же активизировать работу клеток и, как следствие, способствовать выводу всей излишней жидкости и различных вредных веществ из вашего организма. Полный курс такой процедуры состоит из 6 или10 процедур примерно по одному разу в неделю. Только тогда тонус и эластичность вашей кожи заметно улучшаются. Отлично справляется с данной задачей и процедура эндермологии (то есть механического разминания всей ткани, как жировой, так и соединительной), плюс вакуумный массаж и лимфодренаж с возможным использованием ультразвука.

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe