Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Фотоконкурс "Жизнь в движении"

Женский портал LadyMystery.ru и компания «Polaris» с 25 ноября по 25 декабря 2013 года проводят фотоконкурс "Жизнь в движении". Главный приз - уникальные весы, позволяющие контролировать вес с помощью планшета и смартфона.

Правила участия в конкурсе

1. Конкурс проводится с 25 ноября по 25 декабря включительно. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе "Жизнь в движении", просто загрузите фото своего активного дня: в спортзале, в клубе на дискотеке, в путешествии и тд. Размещайте свое фото в разделе фото Фотоконкурс "Жизнь в движении". Для того, чтобы разместить фото, нужно зайти на сайт под своим логином и перейти в раздел фотоконкурса.

4. Фото незарегистрированных пользователей будут удаляться.

5. Фото, содержащие рекламу, взятые из интернет или не имеющие отношения к теме конкурса будут удаляться модераторами.

6. Принимается только 1 фото от одного участника. Фото должны быть оригинальными, сделанными Вами.

7. Фото, размещенные позднее 25 декабря 2013 года к участию в конкурсе не допускаются.

8. Призы доставляются только в пределах РФ.

9. Победителя, которому достанется главный приз, выбирает наш спонсор. Поощрительный приз достанется участнику, набравшему большее количество голосов на нашем сайте.

10. Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Уникальный прибор позволит контролировать вес с помощью планшета и смартфона - весы, синхронизирующиеся с iPhone/iPad/iPad mini по беспроводной связи Bluetooth (фото1).

В ноябре 2013 г. компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет напольные весы PWS 1830 DGFI. Новинка определяет индекс массы тела (BMI), измеряет долю жировой ткани и показывает динамику изменения веса. А результаты автоматически передает и сохраняет в iPhone/iPad/iPad mini.

Принцип работы прибора основан на методе биоимпедансного анализа (BIA), который используют диетологи и фитнес-консультанты. Для взвешивания нужно встать на платформу босиком. Встроенные датчики пропускают через стопы слабый электрический импульс. По скорости его прохождения устройство вычисляет долю жира в организме. Сигнал перемещается быстрее через мышечные ткани, содержащие 70-75% воды, чем через жировые отложения, где жидкости практически нет. Весы фиксируют это и определяют массу тканей тела.

«Электрический разряд абсолютно безвреден и неощутим для человека, а новейшая система датчиков ITO обеспечивает максимально точную диагностику. Это очень актуально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и контролирует свой вес. Прибор оперативно передаст результаты измерений на ваш гаджет. Теперь с планшета и смартфона можно легко следить за динамикой веса, корректировать диету и интенсивность физических нагрузок. Личный диетолог всегда на связи!» – отмечает эксперт компании POLARIS Елена Крылова.

Весы синхронизируются с iPhone/iPad/iPad mini по беспроводной связи Bluetooth. Удобное приложение Polaris Bodyfit можно скачать в App Store. Приложение было разработано инженерами Polaris специально для модели весов PWS 1830 DGFI!

 

 

 

 

 

 

 

Огромный стильный дисплей из высокопрочного стекла имеет синюю подсветку. Весы автоматически включаются при нагрузке на них.

Технические характеристики
• Максимальный вес: 180 кг.
• Минимальный вес: 5 кг.
• Цена деления: 100 г.
• Автоматическая синхронизация напольных весов с iPhone/iPad/iPad mini.
• Удобное приложение Polaris Bodyfit для определения результатов взвешивания, диагностики.
• Новейшая система датчиков ITO для самой точной диагностики состава массы тела.
• Возможность самостоятельного распознавания 4-х различных пользователей.
• Большой удобный дисплей с синей подсветкой.
• Платформа из высокопрочного стекла толщиной 6 мм.
• Автоматическое включение/выключение.
• Индикатор перегрузки.
• Индикатор батарейки.
• Питание: 4хААА (батарейки в комплекте).

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ

Книга рецептов знаменитого диетолога Маргариты Королевой «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке» (фото 2).

Завтракать как Басков, обедать как Канделаки, ужинать как Федорова…
POLARIS и известный «звездный» диетолог Маргарита Королева научат россиян здоровому питанию

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) и знаменитый диетолог Маргарита Королева представляют уникальную книгу рецептов для мультиварок. Она называется «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке». Это первое в России издание, которое расскажет, как не стоять у плиты, но при этом полезно питаться и обрести фигуру мечты.

Книга содержит 100 рецептов от Маргариты Королевой, которые можно приготовить в мультиварках POLARIS. Блюда разделены на три основные группы: «завтраки», «обеды», «ужины». Дополнительно используются пиктограммы «перекус» и «рекомендовано для детей».

«Я очень много путешествую по стране и часто слышу вопрос: можно ли быстро приготовить полезную еду? Можно! Эргономика современной кухонной техники позволяет тратить на это минуты, а не часы, как было еще 10-15 лет назад. Здоровые и вкусные блюда из мультиварки сделают процесс коррекции веса и фигуры не только полезным, но и приятным. Помните, быть здоровым – это красиво, а красивым – здорово!» – отмечает известный диетолог Маргарита Королева.

«В бешеном ритме жизни просто не остается времени на здоровую еду. Тем более на готовку сложных и трудоемких полезных блюд. Но так хочется держать себя в безупречной форме! Сегодня мультиварка незаменима в борьбе за подтянутую фигуру и бодрое настроение. Достаточно с вечера заложить ингредиенты в чашу – на утро питательный завтрак готов. Так же с ужином. Вернетесь после 19.00? Установите «Отложенный старт» – легкий ужин будет готов к вашему приходу. Быстро, вкусно – и никаких лишних калорий!» – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

Благодаря мультиварке время приготовления полезных блюд сокращается в разы и пропадает необходимость стоять у плиты. Например, традиционная варка рисовой каши занимает 20-25 минут, при этом ее нужно постоянно помешивать. С мультиваркой активные действия на кухне сводятся до 5 мин.

Блюда от Маргариты Королевой подойдут для женщин и мужчин любых возрастов, стремящихся вести здоровый образ жизни, а также для детей. Следуя советам диетолога, читатели смогут самостоятельно составить для себя программу сбалансированного питания и скорректировать свой рацион.

«Здоровый образ жизни очень популярен у известных людей – равняйтесь на «звезд»! Наш диетолог помогла обрести красивую фигуру Надежде Бабкиной, Андрею Малахову, Жанне Фриске, Николаю Баскову, Тине Канделаки, Оксане Федоровой и многим другим российским знаменитостям», – добавляет Елена Крылова (POLARIS). 

ИНФОРМАЦИЯ О СПОНСОРЕ

Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства POLARIS расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe