Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Катя Гордон снова на радио.

Радиоведущая вернулась на радио. Теперь можно услышать Катю Гордон в "Русской Службе Новостей".

Как известно, летом этого года Екатерину Гордон уволили с работы на радио «Маяк» после скандала с Ксенией Собчак в прямом эфире. За прошедшие три месяца журналистке пришлось не очень сладко. Подавляющее большинство радиослушателей, а также и часть коллег по работе в открытую стали на сторону самой знаменитой российской блондинки.

В адрес Екатерины Гордон нелестно не высказывался разве что ленивый. Но – все это отныне в прошлом. Поскольку нет ничего милее в мире шоу-бизнеса, чем сладкое слово «рейтинг». Один из самых обсуждаемых скандалов (если не самый) в истории радиовещания поднял эти самые рейтинги как самой Гордон, так и месту ее бывшей работы, в этом следует признаться.

Всему Интернет-сообществу, которое еще вчера о такой ведущей и слыхом не слыхивало, имя Екатерины Гордон теперь известно очень хорошо. Она стала звездой - сразу и вдруг.

 Источник: http://www.internovosti.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe