Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Полина Дерипаска

Полина Дерипаска - известная VIP- персона в России. Факт и то, что все члены семьи Полины Дерипаска являются знаменитыми людьми, как в политике, так и в шоу-бизнесе.

Родители Полины

Отец Полины Валентин Юмашев сначала работал в «Комсомольской правде», после был заместителем главного редактора «Огонька». Мать Ирина Веденеева являлась специальным корреспондентом «Московского комсомольца» и «Советского спорта».

После Валентин Юмашев стремительно начал подниматься вверх по служебной лестнице. Проработав некоторое время личным «писателем» Ельцина, его назначили Главой президентской администрации.

В 2002 году состоялась свадьба Валентина Юмашева и дочери Ельцина Татьяны. Вскоре Ельцин Борис Николаевич решил уйти в отставку и обратился к народу с речью, написанной именно Юмашевым. Позже вышла книга Ельцина «Исповедь на заданную тему», соавтором которой был Валентин Юмашев.

Полина Дерипаска и семья

Полинины родители развелись, когда она была еще совсем ребенок. Отец всячески помогал дочке, в том числе и материально. Он платил за ее обучение, хобби и остальные нужды.

Полина с четырех лет занималась большим теннисом, но после травмы спины ей пришлось оставить спорт. В 16 лет Полину отправили в Англию в школу «Мifield» на факультет экономики. После Полина закончила МГУ и Высшую школу бизнеса МГУ со специализаций менеджмент.

С будущим мужем Полина Юмашева познакомилась в доме Абрамовичей. В 2001 году Полина вышла замуж за Олега Дерипаску. Об их предстоящей свадьбе говорили многое: свадьба века, соединение могущественных кланов, брак по расчету. Сейчас у Полины и Олега двое детей - Марина и Петр Дерипаски. Эти дети - уже миллионеры и им в будущем точно не нужно будет думать о том, как заработать на хлеб насущный.

Об этом уже позаботился их отец Олег Дерипаска - жесткий и целеустремленный бизнесмен, один из самых богатых и успешных людей в России. Его называют алюминиевым магнатом, некоторые источники гласят, что его состояние оценивается в восемь миллиардов фунтов стерлингов. Олег Дерипаска владеет недвижимостью, является главой нескольких мощнейших компаний и организовал десятки фондов. Хотя сейчас дела Олега идут неважно, все же его статус миллионера никто не аннулировал.

Работа и карьера

Сейчас о Полине не говорят, как о жене Олега Дерипаски или как о дочери Валентина Юмашева. В настоящее время Полина Дерипаска - сама уже может обеспечить будущее и себе и своим детям. Муж помог Полине организовать собственное дело. В 2006 году ИД «Овва-пресс», «Моя кроха и я», «Интерьер + дизайн» стали принадлежать Полине Дерипаска. После Полина возглавила совет директоров «Forward Media Group» и теперь много времени уделяет своей работе.
Известно, что сейчас FMG приносит Полине и ее семье не менее десятка миллиона долларов.

Для улучшения положения в компании Полина ввела некоторые изменения касательно выпусков ее журналов. Были закрыты журналы «Валя-Валентина» и «Sandra». Вместо них в свет вышли три новых журнала «Story», «Car», «Empire».

Полина вместе со своей близкой подругой Дарьей Жуковой владеет известным и прибыльным журналом в сети «Сплетник». Так же Полина Дерипаска и Дарья Жукова вложили средства в онлайн - проект Федора Бондарчука - Krolik.ru. Для окончательного запуска этого проекта по общим подсчетам требуется не менее восьми миллионов долларов.

Krolik.ru, по задумке Федора Бондарчука, будет представлять собой многочисленную группу социальных сетей для киноманов - как для любителей кино, так и для профессионалов этого дела. Полина Дерипаска считает, что все-таки необходимо, чтобы этот проект существовал в интернете, так как таких культурных проектов катастрофически не хватает как на телевидении, радио так и в сети.

Полина Дерипаска о себе

Сама о себе Полина не любит говорить. Известны некоторые подробности насчет обыденной жизни Полины из ее немногочисленных интервью.

Встает она обычно в 9 утра, занимается йогой, после едет на работу.
Рассказывает, что много нужного времени тратится из-за простоя в пробках. Полина живет на «Рублевке», а там, как известно, свои проблемы с движением.

«Работа — это все-таки большой кусок жизни, и чем дальше занимаюсь проектом, тем больше времени у меня это отнимает», - признается Полина.

В одном интервью Полину спросили про участие мужа в ее делах. На что Полина ответила, что муж иногда спрашивает, как идут у нее дела в издательстве, но сама Полина с ним не советуется, старается решать свои проблемы самостоятельно. Тоже касается и семейной жизни. « В бытовые неурядицы муж больно не вникает, все-таки у него есть дела и поважнее», - считает Полина.

По данным гильдии издателей периодической печати в январе-июле 20007 года FMG с тиражом 760 400 экземпляров была на пятнадцатом месте среди других издателей журналов. Полина считает, что все- таки это хорошие результаты и стратегия ее журнала индивидуальна. Она строится на мобильности, быстром принятии решений и таком же скором привлечении инвесторов. Положительным качеством журнала является то, что его руководство, а более всего Светлана Бондарчук, знают в лицо всех знаменитых людей России и не только.

Финансы

Продавать свою компанию Полина Дерипаска не собирается, в ближайшие десять лет уж точно. Насчет финансового положения четы Дерипаски ходит много слухов. Особенно после тяжбы Олега Дерипаски по поводу его компаний.

Как утверждает Татьяна Юмашева, раньше Олег оплачивал отпуск Полины и их детей в Италию, Францию и другие страны. Теперь же он не имеет такой возможности и в 2009 году семья вместо поездки на Средиземное море проводила отдых в Краснодарском крае, в станице. Об этой поездке та же Татьяна Юмашева отзывается весьма положительно.

По ее словам, детям очень понравилось отдыхать в Краснодарской станице, они научились исполнять казацкие песни и теперь поют их на семейных сборах. А вот сам Олег Дерипаска не отдыхал со своей семьей, он решал в то время проблемы касательно долгов Rusala. Также он потратил много времени и сил на тяжбы с «Альфа-банком», который выдал кредит Олегу Дерипаске и впоследствии выдвинул большие требования.

Сейчас достоверно не известны истинные отношения Полины и Олега. Из-за проблем в бизнесе дома он почти не появляется, а если бывает, то обязательно скандалит с женой. По словам Дарьи Жуковой, подруги Полины Дерипаска, Олег приходит домой в нетрезвом виде, а иногда даже что-то выносит из дома, чтобы продать.

Настолько ли тяжелая ситуация в семье Дерипаска совсем скоро узнается. Общественность больше волнует, что, если действительно все так запущено, то почему же Полина не подает на развод, ведь она получит половину имущества мужа и может еще создать новую семью. Говоря о новой семье, имеется в виду ее предполагаемый роман с известным бизнесменом - Александром Мамутой, их часто стали видеть вместе. Ситуация прояснилась с помощью мачехи Полины - Татьяны Дьяченко. В интервью та заявила, что сама запретила Полине подавать на развод, так как считает, что Олег - расчетливый человек, и может часть своих долгов списать на Полину. 

Автор Галина Загудайлова

Полина Дерипаска в Moscow Life:

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Сергей

    05.01.2017 14:34

    Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь. Мир не без добрых людей. Связаться со мной можно через соцсети.Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на Яндекс 410013054375238 qiwi +79397086879 Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ. Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.

Subscribe