Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Соус из перца

Это азиатский рецепт. Очень популярен в Тайланде. Приготовить его проще простого, но он вам обязательно запомнится своим утонченным вкусом.

Нам потребуются: красный перец, желательно крупный - 2 шт., чеснок - 3 зубца, светлый мед - 3 ст.л., перемолотые семена кориандра - 0,5 ч. л., соевый соус - 2 ст. л. (фото 1)

Смазываем перцы маслом оливы и чуть накалываем, чтобы потом нам было проще снять кожицу. Ставим их в духовой шкаф при температуре 180 С. Оставляем там на пол часа.

После того, как перцы остыли, снимаем кожуру, удаляем семена. Чистим чесночные зубчики.

Мякоть от перца и чеснок перемалываем в блендере. Только не доводите до консистенции пюре, чуть покрупнее. выкладываем в тарелку, добавляем мед, кориандр, соевый соус и хорошенько перемешиваем. Такой соус сгодится для мясных, рыбных и овощных блюд, также для пасты. (фото 2)

Приятного аппетита!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe