| Автор |
|
|
|
Alenka83
Новенькая
|
Добавлено - 23.01.2009 13:36:26
|
Скажите кто то сталкивался с ситуацией - быть отвергнутой во время беременности? Носить и рожать ребенка самостоятельно, без мужа - шаг, который заслуживает похвалу или наоборот?
|
 |
|
|
Apalkova
Зачастившая

|
Добавлено - 30.01.2009 23:08:56
|
Лично я с этим не сталкивалась, но считаю, что подарить новую жизнь своей семье и обществу - великая заслуга женщины. Но с появлением ребенка, мамочка не должна забывать и о своем счастье Ведь для полноценного развития сыну или дочери нужен отец.
|
 |
|
|
Alenka83
Новенькая
|
Добавлено - 05.02.2009 12:12:58
|
Спасибо за мнение. Я думаю после родов и папочка достойный появится!
|
 |
|
|
Lana
Новенькая
|
Добавлено - 19.02.2009 14:44:19
|
| Цитата: Сообщение от Alenka83
Скажите кто то сталкивался с ситуацией - быть отвергнутой во время беременности? Носить и рожать ребенка самостоятельно, без мужа - шаг, который заслуживает похвалу или наоборот?
Моей малышке сейчас год и четыре месяца. Когда я узнала, что у моего любимого мужчины есть семья аборт было делать уже поздно. Всю беременность я была абсолютно одна. И знаете, я нисколько не сожалею о том, что у меня есть моя доченька. О большом счастье я и желать не могла. Вы готовитесь стать мамой, у Вас будет малыш - это здорово! Ну, а то, что обстоятельства сложились не в Вашу пользу и Вам придется выносить и родить без мужа, думаю, что ничего страшного в этом нет. А личную жизнь Вы непременно устроите. И поверьте, Ваш малыш не будет этому преградой.
|
 |
|
|
Марго
Новенькая
|
Добавлено - 20.02.2009 01:36:07
|
Рождение ребёнка - это очень ответственный шаг. И здесь всегда надо помнить, что будет очень трудно! От многого придется отказаться. Потому что вы перестаёте жить только своей личной жизнью. Заранее учитесь раслапляться и отдыхать за 10 минут и попытайтесь понять, что вам надо: желание посвять себя новой жизни или похвалы и сочувствие окружающих, о том, какая вы мать-героиня. А на собственном опыте могу вам сказать, что первые два года "ада" - ничто после слов "Мамочка, я тебя люблю."
|
Mg |
 |
|
|
клубничка
Новенькая
|
Добавлено - 20.02.2009 17:33:38
|
то что муж бросил во время беременности - это пол-беды, а вот если бы он жил вместе с тобой и ребенок был бы обузой вот это хуже. мне мама всегда говорила что детей мы рожаем для себя
|
Людмила |
 |
|
|
Julinka
Модератор

|
Добавлено - 25.02.2009 17:06:28
|
Проще, когда ты знаешь, что можешь рассчитывать только на себя. Я была в законном браке, когда забеременела. Слушала красивые слова, и все такое... А потом ребенок появился - и мы стали обузой. Ночи без сна, постоянные заботы - а папаша гулял с друзьями и девками. Макароны на ушах тоннами висели у меня. Расстались, когда ребенку год исполнился, ушла я от него. И очень жалею, что вообще столько времени была с ним.
|
пишем? пишем! |
 |
|
|
Zama
Новенькая
|
Добавлено - 07.03.2009 01:42:34
|
[quote]Сообщение от Julinka
Похожая история...бегал...замуж вышла...родить умолял...родила...ушел оставив с шестимесячным ребенком....Всю беременность одна, что родила одна...что замужем была что нет...Да было трудно очень, сейчас намного легче...Но я не жалею и никогда не жалела ни на минуту...вначале беременности особо не было никаких чувств, но когда впервые её показали на УЗИ я так полюбила ещё неродившегося человечка, а когда она родилась, то увидев этого плачущего безащитного маленького создания - начинаешь жить уже ради него!!!Сейчас я думаю иногда как же я могла бы жить без неё?
И полностью согласна с Марго: первые два года тяжело, а потом всё забудется!!!
|
 |
|
|
Луна
Новенькая
|
Добавлено - 18.03.2009 07:38:19
|
Я тоже одинокая мама. Лапочке-дочке 1 год и 3 мес. Можно сказать, что я осталась одна с момента известия о беременности. Папа как-то сразу в сторону ушел, нашел 1000 и 1 отговорку, что ребеночек не нужен пока... Я все 9 мес проплакала, все надеялась, вдруг одумается. Но нет, не одумался. Единственное о чем сейчас желею, что в полной мере не насладилась беременностью. Слезы были не к чему. Очень здорово помогают родители мои, большое им спасибо. А когда доча впервые сказала МАМА, счастью моему не было предела. Девочки, самое главное сокровище в мире мы уже получили-это наши детки. Счастья нам и здоровья, а остальное все приложиться
|
 |
|
|
Kassi
Новенькая
|
Добавлено - 27.03.2009 22:25:38
|
Моя близкая подруга оказалась одна во время беременности. Думала сделать аборт, но не смогла. А спустя буквально год она снова вышла замуж, и счастлива. Ее муж любит малыша как своего. Так что держитесь, все рано или поздно наладится.
|
 |
|
|
Maria1111111
Новенькая
|
Добавлено - 30.03.2009 10:45:40
|
Да, я сталкнулась с такой ситуацией. В данный момент у меня 9 недель. Но ситуация немного другая. Решили жить у меня в квартире с отцом ребенка. А он с первых дней пьет. Для здорового человека может немного, а у него открылась язва и он не пошел на работу. Мы уже 2 раза с ним расставались. Уговорил жил с ним вместе. Видимо мне не надоело наступать на те же самые грабли. Мне оптимально жить одной. И финансово стабильней, и психологически спокойней.
|
Отредактировано - Maria1111111 30.03.2009 10:47:06 |
 |
|
|
Maria1111111
Новенькая
|
Добавлено - 30.03.2009 10:50:26
|
У меня ещё ситуация усугупляется тем, что на работе у нас много женщин бездетных, но замужних, которые открыто говорят, что детей не любят. Их личное дело не понимать и не желать иметь детей. Пугает их агрессия в мой адрес. Я постоянно перерабатываю. На них свою работу не оставляю. Но очень много сарказма. Лезут в душу. А также у них очень большое желание в мою душу плюнуть. Нет, я так говорю не из-за приступа паранойи.
|
Отредактировано - Maria1111111 30.03.2009 10:52:28 |
 |
|
|
Maria1111111
Новенькая
|
Добавлено - 30.03.2009 10:56:34
|
| Цитата: Ведь для полноценного развития сыну или дочери нужен отец. А где его найдешь, КОТОРЫЙ БЫ НЕ НА СЛОВАХ ХОТЕЛ И ВСЁ ДЕЛАЛ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РАЗВИТИЯ? Проблема то в том, что "распускают мужчины павлиньи перья" и в души детям наровят залезть, а потом "гадят в душу" и мамам, и детям. Или просто всё заканчивается словами, распитием пивасика на глазах у детей, не хождением на работу, не пусканием мамы на работу. А также выгоняют няню из квартиры мамы, которая хочет выйти на работу. Это реальные "благодеяния" мужчин. Вы думаете речь идет о мужчинах-пропойцах? Нет, речь идет о реально одиноких мамах, кторые позволяют лапочкам-мужчинам "сесть на голову". ОБЩЕСТВО ЛУЧШЕ Б ДУМАЛО, КАК НЕ ОСУЖДАТЬ МАМ-ОДИНОЧЕК, ЧЕМ ПРИУКРАШИВАТЬ МУЖЧИН И УЧИТЬ МАМ-ОДИНОЧЕК БОДРЕНЬКО ПО УКАЗУ СТРОИТЬ ПОЛНУЮ СЕМЬЮ. И НЕ МЕШАТЬ. И НЕ ВЛЕЗАТЬ В ЖИЗНЬ МАМ-ОДИНОЧЕК. И ТРУДОУСТРАИВАТЬ МАМ-ОДИНОЧЕК.
|
Отредактировано - Maria1111111 30.03.2009 11:04:27 |
 |
|
|
yalloya
Новенькая
|
Добавлено - 28.04.2009 10:10:36
|
я тоже одна вот хожу, сегодня первый раз увижу своего маленького) бывшего молодого человека пока визвестность не ставила, сегодня думаю сделать это, может помощь какую захочет предоставить, а может и ....., не надо отчаиваться!!!! все круто!!!! мы даем жизнь, как и нам когда-то дали) Всем здоровья и счастья..нашего женского)
|
ya |
 |
|
|
Alenka83
Новенькая
|
Добавлено - 28.04.2009 15:12:59
|
Девочки, всем спасибо за ответы и мнения. Я знала, что я не одна в такой ситуации, а это наглядно увидела! Вот осталось мне ходить не больше месяца до разрешения. Сейчас покупаю сосочки, стираю детские вещички и понимаю, что деточка - важнее всего. Крепитесь кто попал в такую ситуацию. К концу беременности почему-то легче становится, наверно привыкаешь к ситуации, я себя никогда не жалела, первые месяцы плакала, переживала, а потом все обдумала и с третьего месяца начала жить спокойно. Я за всю свою беременность так и не видела и не общалась с отцом ребенка и не получила от него ни копейки. Но моя семья меня поддержала. И я знаю, что рожу и буду самая счастливая, и обязательно встречу мужчину, который будет любить меня и мою малышку. Мужчин на свете много, а Бог дает шанс родить ребенка далеко не каждой женщине. И потом я поняла, что женщины очень сильные, а мужчины зачастую трусливы и безответственны. И за это их несчастных стоит пожалеть. Девочки, рожайте, не важно одни вы или в паре, иногда и в паре, что одна. Вы никогда не будете одиноки и Господь Вас отблагодарит за ваше терпение. А мужчины которые нас оставили, не важно по какой причине, пусть сами разбираются со своими грехами. Мы им благодарны за наших уже родившихся или еще не родившихся детей.
|
 |
|
|
yalloya
Новенькая
|
Добавлено - 08.05.2009 10:40:05
|
согласна) только вот и родня меня как-то не очень поддерживает, сестра - да, поддерживает, мать вообще говорила, что ублюдка от ублюдка рожаю и при этом я на сохранении в больнице лежала, рыдала........блин и мне-то тоже не сахар, парень мой как его и не было, не могу вообще ни дозвониться, ни по мылу найти, переехал с квартиры где жил.....короче он ничего не знает, а уже 2 месяца), вчера плакала, порой накатывает, хочется поддержки и любви. Трудно когда практически одна ждешь и надеешься...желаю всем улыбок и мужчин преданных и любящих
|
ya |
 |
|
|
Leno
Местная

|
Добавлено - 15.05.2009 21:05:18
|
Моя подруга столкнулась с этим лично.Когда ее м.ч узнал что она беременна сразу сбежал от нее.Но она не растерялась,родила прекрасного сына.Через год после родов познакомилась с парнем через интернет,теперь живет вместе с сыном и с этим м.ч в Сочи.Вот так вот в жизни бывает.Я очень горжусь своей подругой,что она не испугалась и не сделала аборт.
|
 |
|
|
Svetlana
Новенькая
|
Добавлено - 27.05.2009 00:13:14
|
Привет Всем!Меня Зовут Света. Расскажу свою историю,которая случилась почти 4 года тому назад.Я забеременила от парня с которым встречалась всего пару недель,но любовь была сильная,стрась была с первых дней.Этот парень проходил реабилитацию в центре для наркоманов.Я и понятия не имела,что наркомания не излечима и я думала что у нас все будет хорошо представляла себе какую то сказку.Но реальность есть реальность, этот человек узнав про мою беременность кудато растворился,реабилитацию он на то время уже закончил.У меня начился сильный токсикоз,в своих страшных муках,я даже не замечала его отсутствия,бесконечная рвота (о каком там любимом человеке я могла вспоминать)Я даже забыла как меня зовут.Через несколько недель мучения с токсикозом меня положили в больницу,там немного ожила мне подключили капельницу.Прийдя в себя,я стала думать где он и что с ним,стала звонить к его друзьям и нашла.Я ему рассказала всю свою ситуацию,но он уже опять свезался с наркотиками.Вообщем приходил он ко мне под героином пару раз и все.Говорил давай рожай! Я тебя так люблю,но ришила я рожать потомучто мне этого хотелось...а не потомучто он просил. Со времинем он вообще пропал,звонил очень редко мы не видились 5 месяцов,за это время у меня вырос живот,и мне хотелось увидеть его,вообщем мы с ним увилились через пять месяцев,я к нему приехала.Но потом пожалела в его душе не было ни какой радости. Родился ребенок он переехал ко мне жить по моей бросьбе,просто мне ужасно не хотелось оставаться одиночкой.Но жить мы не смогли,он не хотел работать,да и маленький ребенок уж сильно как то его раздрожал особенно по ночам.Мне пришлось выгнать его.Потомучто толку от него ни какого не было.С тех пор прошло почти 3 года,за эти 3 года он уже опять несколько раз лечился,даже сидел,сейчас опять на лечении,короче не изменился. Все это время я растила одна ребенка,помогает мама,но она со мной не живет.Я живу одна со своей дочуркой.Парня я так себе и не нашла,Я настолько закружилась в этом быту и хочу сказать что одиночество это страшная сила,к нему как то привязываешся,боишся отступнуть,бесконечная привязынность к ребенку не дает время для размышлений КАК МНЕ БЫТЬ И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВЕДЬ Я ТАК МОЛОДА МНЕ ТОЛЬКО 27 ЛЕТ.Я не могу понять почему я не могу дать себе второй шанс,Но я постораюсь это сделать.... с моим "милым" все понятно уже давно.Я благодарна судьбе за то что она мне подорила такую красивую дочь,я ее так люблю,мне нравится смотреть как она растет,я так к ней привязанна,она самое ценное что есть у меня в жизни.Я НЕ ХОЧУ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ПРОШЛОЕ,В МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ К СОЖЕЛЕНЬЮ ПОКА ОДНО ОДИНОЧЕСТВО,НО Я ВЕРЮ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,Я ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ СЧАСЛИВОЙ.Я ЗНАЮ ЧТО ОДИНОЧЕСТВО УЙДЕТ КАК ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ И СТАНЕТ ВСЕ ВОКРУГ ПРЕКРАСНЫМ. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОДИНОКИМ МАМАМ ОБРЕСТИ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,ОДНО СЧАСТЬЕ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТО НАШ РЕБЕНОК,А ВОТ ВТОРОЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ! УДАЧИ ВСЕМ.
|
 |
|
|
Alenka83
Новенькая
|
Добавлено - 06.06.2009 15:34:04
|
Светлана, вы до сих пор одна, потому что так хотите. Оглянитесь вокруг, не обязательно завязывать любовные отношения, просто общайтесь с мужчинами. Приведите себя в порядок и внешне и внутренне. Вы на самом деле, так молоды. И тогда в вашей жизни появится мужчина, который будет любить вас и вашу доченьку. Я от всей души желаю вам удачи и побед!
|
 |
|
|
Angel
Новенькая
|
Добавлено - 29.08.2009 18:36:54
|
Всем привет! У меня подобная история как у девочек. Сейчас у меня 7 месяцев беременности, осталась одна без мужа. Невыносимо стало его терпеть, и я взяла как говорится «пузо в руки и бежать». Очень страшно остаться одной, так не приятно думать что папа не заберет из роддома и так далее. То, что всегда кавалеров было очень много, Бог внешность дал хорошую, но в тоже время он был первым у меня в плане мужчины. Никого никогда не обманывала, не предавала, хотела только семейного счастья и так получилось. Но, взвесив все нам будет лучше так. Удивительно то, что муж на много старше меня и как бы должен относиться по другому, должен ждать ребенка, проявлять какую-ту заботу. А в итоге так, один из примеров, нашей с ним жизни, у меня был очень сильный токсикоз, не могла холодильник открыть, рвало жутко. Приезжаем с магазина, в котором меня тоже рвало пока он мясо покупал. Я не могу убрать продукты в холодильник. Не представляете какие скандалы из-за этого были. Кем я только не была. И так весь токсикоз, а был он у меня до 18 недель. Пытался постоянно меня по животу задеть, шлепнуть. Не разу не гладил пузико. Когда стал расти животик и мне понадобилась смена гардероба, он был против этого. Типа, можно и в свои джинсы влезть. Подавит, ничего страшного. И это говорил довольно состоятельный человек, который своим приятелям сотнями тысяч давал деньги и без возврата. А последняя такая ситуация: вечер, ложимся спать, первая проблема что его не устраивает мое тело, хотя у меня только животик вырос, а так я не изменилась, что это мешает ему в интиме. Типа я в которых ему нравится позах не могу. Ему не понять, что меня обижают его слова. Второе, ему хочется в отпуск, а из-за меня не может поехать. Нет, чтобы думать о кроватке, коляске о том, что на роды нужны деньги. А последняя капля та, я пока его лечила от простуды, он выздоровел, а я заразилась и представляете встала вечером пойти высморкаться, а оказалось, что я сцука, тварь, плядь и много еще чего мешаю ему спать. Это была последняя капля. Не представляете сколько было горести и обид. Но, я знаю, что должна выдержать! Ради моей принцессы. Пожелайте мне пройти этот путь, чтобы все у нас было хорошо! Чтобы моя детка родилась в срок здоровенькой!
|
 |
|
|
Alenka83
Новенькая
|
Добавлено - 05.10.2009 14:33:21
|
Angel я вам от всей души желаю больше не болеть, не трепать себе нервы, это очень сказывается на ребеночке. А то потом будете себя ругать. Правильно что убежали от этого козла, жаль что так поздно, надо было раньше послать его и уйти. Моей дочке сейчас почти 4 месяца, и я еще не разу не пожелела что являюсь самостоятельной мамочкой. Чего вам и вам желаю от всей души! Напишите когда родите дочку. Вместе за вас порадуемся!
|
 |
|
|
vitaminka
Новенькая
|
Добавлено - 03.11.2009 21:36:34
|
Я не знаю таких примеров, но знаю расставания, когда ребенку было пол года, год..Кстати, вот актер Андрей Миронов -я тут недавно прочла его биографию-он ушел от Екатерины Градовой, когда их дочке, Марии Мироновой исполнилось 6 мес...Так что всяко в жизни бывает.
|
 |
|
|
CBETA
Новенькая
|
Добавлено - 14.04.2010 17:37:48
|
Я 11 лет назад столкнулась с этой проблемой, мы с мужем розошлись на 4-месяце беременности.И поверь, я нежалею рощу её сама он просится до сихпор, но в этой ситуации дети становятся раньше более взрослее.У меня самая прекрастная в мире дочь   
|
 |
|
|
Tatianka
Новенькая
|
Добавлено - 13.05.2010 20:42:36
|
Да уж... Вот только не понимаю, то ли мы распустили так мужчин... то ли произошло нечто совсем непонятное. Куда делись все те, про кого пишут в книгах, про кого снимают фильмы... ГДЕ ОНИ?? Или нас (причем они же) так бессовестно обманывают...
Вот, оказалась в такой же ситуации... Осталась одна. И уже не жалею. Стало даже как-то легче. Мы прожили 3 года. причем жили у меня и на то, что зарабатываю я. От него все врмя были только "завтраки" и обещания прекрасной жизни, которую, разумеется, устроит он сам... как только, так сразу... О ребенке он начал просить давно... Только, такое впечатление, что как узнал о моем "интересном" положении, так его как подменили. Впрочем, он и раньше мог в пылу поднять руку, и даже ее опустить... Каких слов я в свой адрес наслушалась... Всегда находила оправдание, даже там, где его и быть не могло. Последней каплей стало то, когда он, предварительно выпив, замахнулся на меня ножом. Стало по-настоящему страшно. Более того, поняла, что вопреки всем мои мольбам и вере только в лучшее, ничего в этой ситуации к хорошему не изменится. Он сделает калекой и меня, и, что страшнее, моего ребенка. Возможно, я еще не так много понимаю о детях, срок у меня еще маленький, но главное, что я знаю - я смогу! Еще знаю то, что с каждым днем буду только увереннее и увереннее. Кто бы что ни говорил. Пусть говорят! Не понимаю, зачем нас, русских женщин воспитывают так, чтобы что бы ни случилось надо сохранять семью? Мы терпим такие унижения! А зачем? Что это за семья, где отец может оскорбить мать, или, что еще хуже поднять руку на женщину?! Чему в этой "семье" могут научится дети?? Они все видят... А значит только тому же самому. Мы достойны лучшего. Если этот мир что-нибудь и сможет спасти - то только МЫ!!!
|
 |
|
|
Olushka
Новенькая
|
Добавлено - 16.07.2010 13:57:52
|
Привет всем.Меня зовут Ольга.Я одна воспитываю малютку доченку, ей почти четыре месяца. Ушла от отца ребенка когда была на 3 месяце беременности:надоело что здоровый 32 летний мужик сидит на моей шее, не работает, ни чего не делает а еще я и плохой оказалась, что платита за квартиру, кормила, поила обоих, все делала по дому и т.д.К тому же папа оказался болтуном и как обещал для доченьки ничего не делает.А недавно он тут мне хвастался что девушка с которой он после меня встречался забеременела и они подали заявление в ЗАГС, хотя при этом говорит что у него зарплата 3500руб,еще боиться ей про меня и дочку рассказывать, видите ли ей волноваться нельзя, а мне пока я была беременной все нервы вымотал, был скандал за скандалом.Вобщем очень обидно все это было слышать и про беременность и про регистрацию.Я знаю что сама бросила его, просто оказалось что меня ни капельки не ценили, и плевать хотеи на мою беременность, а теперь и на мою дочурку.Противное чувство.Он живет и радуется, а я тоже хочу простого семейного счастья.
|
 |
|
|
Ivan
Новенькая
|
Добавлено - 16.07.2010 17:45:40
|
Привет!!! Я папа одиночка дочке 1г.9м. Познакомимся?! Я из Воронежа!
|
IVAN |
 |
|
| |
|
|
|
|