Женский форум на LadyMystery.ru
Женский форум на LadyMystery.ru
На сайт | Мой профиль | Регистрация | Пользователи | Поиск | FAQ
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Личная жизнь
 Любовь
 Не знаю, что делать! Помогите, пожалуйста!!!!
 Новая тема  Ответить
Автор  

Milla
Новенькая

Milla

Добавлено - 30.12.2009 19:44:51
Помогите мне, пожалуйста! Совсем не знаю к кому обратиться!
Ему 47, мне 18...Без ума от него!
Он мой преподаватель!!!Он не женат...
Общаюсь с ним по Инету...
Скажите, возможны ли при такой разнице в возрасте и положении нормальные отношения?
И как мне себя с ним вести?Стоит ли ему что-либо говорить?
Он на лекциях смотрит только на меня...(он не может сдержать улыбку, когда я ему улыбаюсь)Я отличница(в учебе) И он говорил, что я его самая любимая студентка...,а мне этого мало,я думать ни о ком другом не могу...Очень долго боролась с этим чувством...,а в результате окончательно сошла с ума....(([red]Не знаю, что делать!

Отредактировано - Milla 31.12.2009 15:21:41
Ответить с цитированием Вверх

Martysya
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 03.01.2010 11:39:21
попробуй просто с ним пообщаться.время покажет,какие у него к тебе отношения.интересно а на какие темы ты с ним общаешься по инету?тем проще,что он не женат.постарайся общаться не только виртуально,найди тему для разговора.тем более,ты отличница-ест о чём поговорить.а там слово за слово и т.д. и т.п.сама увидишь,как он к тебе относиться.а,что до разницы в возрасте,так любви все возрасты покорны.слушай своё сердце,дерзай.вы оба свободны-вам и флаг в руки.Удачи!Любовь это прекрасно!Напиши потом,как у вас складывается.Всей душой болею за тебя!

яночка
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 02.03.2010 08:02:22
привет!послушай,ты вообще кого-нибудь любила?смотри,чтоб он не использовал тебя.Потом будет очень больно Конечно, странно, почему в таком возрасте он еще не женат....
Подойди как-нибудь и спроси,к чему эти улыбки в твой адрес?Посмотри его реакцию, либо он с тобой начнет флиртовать (что говорит о несерьезности по отношению к тебе),либо промолчит и твой вопрос поставит его в тупик (это уже о чем-то говорит. А насчет возраста, ерунда.Люби и будь любима

pisusha

Корица
Новенькая

Корица

Добавлено - 02.03.2010 13:50:09
У меня была похожая ситуация в твоем возрасте! Сейчас мне 20 лет! Мне было 18 на тот момент, и он тоже был мой преподаватель! И у нас вспыхнула взаимная симпатия. Мы общались, шутили, он любил меня как студентку, но постоянно со мной заигрывал. И в один день случилось то что он меня поцеловал. Потом писал мне красивые слова, у меня внутри что то загорелось, даже с парнем рассталась со своим, но не ради преподавателя, а просто что то переклинило... куда то понесло. Но так случилось что я абстрагировалось и поняла...что это не тот человек...и мы сейчас просто друзья.. иногда общаемся.Milla вам стоит действительно поговорить с ним.... и понаблюдать хорошенько за его поведением. Старайтесь постоянно находиться там где он и вы поймете что он к вам чувствует. Возраст не помеха настоящей любви. Иногда бывают такиие мужчины, что они во многом превосходят всяких 20 - 25 летних....

ksuksu2208
Зачастившая

ksuksu2208

Добавлено - 21.03.2010 21:48:34
Это знаешь как называется Кризис среднего возраста!!!Он видит ты молоденька всятакая прелестница...и на него запала...Все это ой как тешит его мужское самолюбие. Вот он в полтинник себе девочку какую отхватил!!Он себя моложе себя с тобой чувствует, и все это уму дико..дико льстит!!!Ничего хорошего из этого не выйдет!!!!Только время и нервы свои драгоценные потратишь!!!И задумайся чего это он такой распрекрастный в 47 лет то не женат?Может не такой он уж и подарок?

NANA
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 24.05.2010 18:01:43
привет! ты делай так тебе сердечко подскажет и не слушай ни кого.если будет ошибкой то твоей и некого будет винить, а если у него к тебе чувства то это замечательно. ох и верится конечно с трудом в его чувства в его то годы... он вообще женат не был? я его конечно понимаю ты молода.. а вот тебя нет.а подруги что говорят о нем? блин хотя и такие подруги бывают ничего доброго не посоветуют. ты вообще себя рядом с ним как представляешь? мне 30 и для меня он старенький.

Туська
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 05.07.2010 16:25:05
Посоветуйте, как правильно поступить!!! Я встечалась с человеком,который старше меня на 20 лет.Мы провстречались 6,5 лет. Но проблема в том, что у него есть дочь 17 лет с которой я не могу ни как найти общего языка. От нее я слышу такие оскорбленья, которые даже не каждый взрослый человек знает, но я как то все терплю не трогаю её, пытаюсь сгладить всю ситуацию, но ничего не получается. Она с ним жила этот год. И после его приезда, просто все перевернулось! У него изменилось отношение ко мне, стали очень часто ссориться или мне кажется, я уже запуталась и не знаю, что делать.Подождать когда он устроит дочь учиться и тогда разбераться с отношениями. Но тут появился еще один человек в моей жизни, который постоянно находится со мной. У меня что-то и к нему просыпается и не могу разобраться в тех отношениях. Подскажите, как правильно поступить в этой ситуации.

nata

Stasya
Зачастившая

Stasya

Добавлено - 14.07.2010 18:08:35
Milla, не порите горячку)))) он сейчас не старый конечно, по подумайте, через 10 лет ему будет 60, а через 15 - 65, Он будет старик, больной пенсионер, а вы - молодая цветущая женщина, возможно с ребенком на руках и вся жизнь у вас впереди могла бы быть... просто подумайте, увлечение пройдет, с последствиями придется если что разбираться.

Туська, что тут посоветуешь. Если вы друг-друга любите, то все преодалеете, но дочь, увы, всегда будет для него на первом месте, а вы на втором. Не пытайтесь с ней дружить, раз она не хочет, игнорируйте, ее как стену. И к нему не придирайтесь.

www.womanbook.ru

Отредактировано - Stasya 14.07.2010 18:10:41

Новая тема  Ответить