Женский форум на LadyMystery.ru
Женский форум на LadyMystery.ru
На сайт | Мой профиль | Регистрация | Пользователи | Поиск | FAQ
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Личная жизнь
 Обо всем
 От дружбы до любви один шаг
 Новая тема  Ответить
Автор  

Настасья19
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 01.12.2009 19:20:42
Начнем... Добрый вечер дорогие мои друзья!))

Хотелось бы попросить совета) Дружим мы с Максимом лет так с 5, лучшие друзья, были)Я его на год старше... В мои 18 лет начали с ним строить отношения... вот уже 5 месяцев как встречаемся... Он признался мне что последние года 4 незнал как подойти ко мне с предложением встречаться, боялся что отвергну, ведь все это время любил меня... Да и я года 2 как ревновала его ко всем бывшим девушкам.. тоже любила и тоже боялась признаться... Но вот мы вместе... Кстати, самое главное, до него у меня были отношения, и не одни.... и как правли долго они не затягивались... Я хранила себя для него, хотела что бы именно он лишил меня девственности...

Еще раз, мне 19 лет, ему 18... Он знает что я девственница... И говорит что будет ждать сколько угодно, лишь бы я была с ним....

Канешно без всякой ласки, петтинга, ланьета дело не обходится... и я готова к физической любви, но есть несколько ньюансов...

Я боюсь, боюсь боли при дефлорации...

Еще хотелось бы ответить на ланьет ему тем же... но опять же у меня есть некая боязнь, боязнь сделать что то не так, и мне просто немного противно наверное...

что же мне делать?

ведь я его так люблю...

Ответить с цитированием Вверх

Корица
Новенькая

Корица

Добавлено - 02.12.2009 16:08:10
Привет Настя! МНе тоже 19 лет! в 18 лет у меня был первый раз с любимым парнем!я тоже боялась боли и всего остального! но если расслабиться все будет хорошо! И если вы любите друг друга ничего не почувствуете!!

Корица

Болтушка
Мастерица слова

Болтушка

Добавлено - 03.12.2009 17:41:05
Настенька19, не бойся. Чем больше ты будешь думать о том, как доставить ему удовольствие, тем более зажатой будешь ты. Постарайся закрыть глаза, расслабиться и получить удовольствие. Если тебе будет хорошо, то и твоему партнеру тоже, а это самое главное. И потом, в первый раз мало кто способен на какие-то подвиги и надеяться на это не стоит. И он, если умный мальчик, это понимает.

Тем, что в женщине разбудишь,
Тем довольствоваться будешь.

Настасья19
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 04.12.2009 23:38:24
Корица
спосибо большо за совет и понимание)))

Настасья19
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 04.12.2009 23:39:26
Цитата:
Сообщение от Болтушка

Если тебе будет хорошо, то и твоему партнеру тоже, а это самое главное. И потом, в первый раз мало кто способен на какие-то подвиги и надеяться на это не стоит. И он, если умный мальчик, это понимает.

он мне тоже самое говорил)))
спасибо большое за совет)))

стася
Новенькая

Изображение отсутствует

Добавлено - 20.12.2009 23:05:54
у меня есть очень хороший друг мы общаемся год не большой срок но мы очень хорошо общаемся мы с ним могли раньше проводить вместе максиум времени нам было приятно общаться но тут оказалось то что он меня давно любит но я не могу его воспринять как парня только лишь как друга но он этого понять не может...как разрешить эту ситуацию??

1992
2009

Болтушка
Мастерица слова

Болтушка

Добавлено - 17.02.2010 17:59:04
Остается надеяться на время и его здавый рассудок. Придется несколько раз объяснить, что он для вас всего лишь друг.

Тем, что в женщине разбудишь,
Тем довольствоваться будешь.

Юля
Участница

Юля

Добавлено - 05.03.2010 09:51:44
Да уж, я была в подобной ситуации. Дружили, общались, было весело, но в один прекрасный день он сказал, что любит. Для меня это был шок, ведь воспринимала я его только как друга, а о большем и представить не могла. Он все правильно понял, и дружба потекла дальше, ведь не хотела я его терять как друга.Так прошло 2 года, он нашел девушку и они стали встречаться. Но в какой то момент я поймала себя на том, что флиртую с ним и что оцениваю его теперь как парня...Он понял мои намеки и стал ухаживать за мной. И я ему это позволила. Он снова стал говорить, что любит меня Все закончилось случайным сексом, после чего я попросила его сделать выбор между мной и ней. Он долго решался, но все таки выбрал ее...Хоть мне и было немного обидно, я его не стала осуждать. Правда после этого мы практически перестали общаться. Я жалею только о том, что потеряла друга...

Новая тема  Ответить