вы спрашиваете можно ли пращать мужчину ?это смотря за что .вы наверно ни когда не сталкивались с такими которые сами провоцируют на скандалы и многое другое.скажите мне как можно простить егоесли он постоянно что-то умалчивает.если ему не хочется секса если его не касается как одета его вторая половина да и многое другое.
А разве человек виноват, что он разлюбил? У меня тоже такое бывало, вроде все хорошо, а потом - бац! - и в одночасье разлюбила. Потом просто терпишь его....
Болтушка
Мастерица слова
Добавлено - 12.10.2009 14:20:06
Цитата: Сообщение от Claire
Цитата: Сообщение от Болтушка
Да. За равнодушие прощать нельзя.
А разве человек виноват, что он разлюбил? У меня тоже такое бывало, вроде все хорошо, а потом - бац! - и в одночасье разлюбила. Потом просто терпишь его....
А для чего терпеть? Если разлюбил человека, то не лучше ли сесть и поговорить - решить этот вопрос. Вы же не только себя изводите. вы и над ним издеваетесь. Он ведь многое видит и чувствует.
Тем, что в женщине разбудишь, Тем довольствоваться будешь.
наверное нужно самой решить,что ты можешь простить,а через что никогда не переступишь.но уж если простила,то назад не оглядываться.главное,чтобы после не осталось неприятного осадка в душе и самой себе не быть противной