Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Конкурс на "Лучший рецепт от осенней хандры"

Женский портал LadyMystery.ru и марка "Remington" с 22 октября по 1 декабря 2010 года проводят конкурс "Как я справляюсь с осенней хандрой".

Ваш "рецепт" от осенней хандры - это ваш совет, способ справляться с пасмурной погодой и осенней хандрой. НЕ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Правила участия в конкурсе:

1. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.

2. Для того, чтобы участвовать в конкурсе, просто расскажите на страницах нашего форума каким образом вы справляетесь с осенней грустью, концом отпусков и т.д. То есть расскажите нам ваш личный "Лучший рецепт от осенней хандры". Все свои рассказы размещайте в разделе форума "Как вы справляетесь с осенним настроением". Для того, чтобы разместить сообщение, нужно создать тему с названием вашей истории.

3. Сообщения, содержащие рекламу или нецензурную лексику будут удаляться модераторами.

4. Принимается только 1 рассказ от одного участника.

6. Рассказы, размещенные позднее  1 декабря к участию в конкурсе не допускаются.

7. Участвовать в конкурсе могут граждане РФ, проживающие на территории РФ. Призы доставляются только в пределах РФ.

8. Денежные эквиваленты призов не выдаются. 

Результаты конкурса будут опубликованы в этом разделе и на странице конкурса на нашем форуме не позднее 3-х дней с момента окончания конкурса. Одного победителя выберет наш спонсор - марка Remington. Remington. Внешность имеет значение!

Remington – лидер на рынке приборов для укладки и стрижки волос! Компания производит широкий ассортимент продуктов по ходу за собой: фены, стайлеры, выпрямители, термобигуди, эпиляторы, бикини триммеры, машинки для стрижки волос и бритвы.

Марка постоянно ищет нестандартные инновационные подходы для решения поставленных задач, часто являясь первопроходцем в своей отрасли. Именно Remington стал изобретателем первой в мире сеточной электробритвы для сухого бритья. А самые недавние открытия бренда – первый выпрямитель для влажных волос, бикини-триммер для женщин и боди-триммер для мужчин.

Remington дает возможность почувствовать себя модным, стильным и дарит красоту через свои продукты. Мы - профессионалы в стрижке и укладке..

Будут выбраны три победителя нашего конкурса. Призы:

1 место - Фен для волос Remington Shine Therapy. (рис. 1)

2 место - Вещь месяца - мини-выпрямитель для волос Remington Mini Straightini. (рис. 2)

3 место - паровой стайлер СВ4N - ЧУДО-РАСЧЁСКА. (рис. 3)

Поробнее о призах

Фен для волос Remington Shine Therapy

Чего хотят женщины? Чего хотите вы сами? Какой дар попросили бы вы у волшебной феи красоты?

Remington знает, что большинство женщин мечтают о том, чтобы волосы выглядели просто сказочно. Были сильными и здоровыми, как у Рапунцель, гладкими и шелковистыми, как у Белоснежки, и, конечно же, блестящими и сияющими, как у Златовласки!

И женщины уже успели опробовать миллионы средств, чтобы придать волосам блеск и шелковистость… И вложили в это столько усилий! Вспомните: сначала вы мучаетесь выбором в магазине… Потом пытаетесь вникнуть в инструкцию. Потом изо дня в день наносите маски и ждете по полчаса… Потом мучаетесь, смывая их. Потом еще полчаса уходят на попытки нанести кондиционер на волосы равномерно… Потом укладка, после которой в спрее для блеска оказывалось все вокруг, но не сами волосы… А результат? А результат так часто разочаровывал – несмотря на все усилия и потраченное время, чудо не происходило.

Remington считает, что пора изменить мир, добавив в него настоящее волшебство. И вот, после 5 лет напряженного колдовства в лабораториях, разработчики Remington представляют свою новую волшебную разработку: инновационную линию техники для укладки волос Remington Shine Therapy.

Фен для волос Remington Shine Therapy станет вашим волшебным помощником для сказочного блеска волос.

В чем же секрет волшебства?

Фен Remington Shine Therapy снабжен резервуаром с уникальным кондиционером для сияния волос Shine Therapy, который подхватывается потоком воздуха из фена и равномерно распыляется на волосы, придавая им волшебное сияние!

На создание самого кондиционера ушло несколько лет работы ученых-трихологов и парикмахеров-стилистов, ведь этот кондиционер должен был придавать волосам заметное всем сияние, шелковистость, должен был ухаживать за ними, и при этом обладать легкой текстурой и наноситься равномерно.

В результате в магический рецепт уникального кондиционера для
сияния волос Remington Shine Therapy вошли:
• Масло авокадо – увлажняет и питает волосы и кожу головы.
Проникает в волосы и кожу головы, смягчая и придавая им большую эластичность. Позволяет избежать эффекта сальных волос.
• Витамин E – не только питает волосы, но и является сильным антиоксидантом. А также предохраняет другие ингредиенты от окисления, продлевая срок использования кондиционера.
• PPG-3 Бензил Эфир Миристат – это сложный эфир с очень высоким коэффициентом преломления. Именно он усиливает сияние и блеск волос.
• Циклопентасилоксан - летучий силикон, который не только обеспечивает уход за секущимися кончиками волос и препятствует их дальнейшему рассечению, но и позволяет кондиционеру равномерно окутывать волос по всей длине, оставаясь невидимым;

Теперь сказочный блеск здоровых волос не требует ухищрений: ты как обычно сушишь волосы феном. Но магия сокрыта в самих этих инструментах. Фен Remington Shine Therapy равномерно распыляет по твоим волосам чудесный кондиционер Shine Therapy, который дарит им мягкость, защищает от повреждений и делает их удивительно блестящими!

Сушка и укладка волос больше не требуют дополнительных средств – только волшебную технику Shine Therapy, которая превращает этот процесс в сказочное действо. Волосы на глазах превращаются в волшебную драгоценную блестящую живую ткань, магическое полотно. И ты готова идти на бал, чтобы встретить там своего принца.

Резюме волшебного помощника

Shine Therapy 2000W фен D4444
• Запатентованная технология микро-распыления – легкое сочетание усиливающих блеск увлажняющих веществ и масла авокадо, богатого Витаминами A, E и D
• Гладкие волосы без сального эффекта
• Мощность 2000 Вт
• 3 температурных и 2 скоростных режима
• Решетка с покрытием из керамики и турмалина для равномерного распределения тепла и быстрой сушки
Ионное кондиционирование
• В комплекте 2 больших картриджа с кондиционером, длительность использования 1 картриджа приблизительно 40 раз
• Легко моющаяся задняя решетка
• Концентратор для точного моделирования
• Гарантия 3 года  

Мини-выпрямитель для волос Remington Mini Straightini

Его маленькие и узкие пластины идеальны для выпрямления коротких и / или тонких волос, а специальное покрытие защищает волосы от повреждения.

Поэтому мини-выпрямитель идеально подойдет для заботливых мамочек, желающих создать или подправить прическу своему ребенку перед каким-либо важным мероприятием, выступлением или просто перед выходом в круг друзей.
Мини-выпрямитель в комплекте имеет удобную термостойкую сумочку, которая предохраняет содержимое любимой маминой сумки от контакта с горячими пластинами.

Короче, это волшебный вариант для мам, которых беспокоит внешний вид ребенка. Кстати, и сама мама (особенно, если у нее короткие волосы) может пользоваться мини-выпрямителем.

Характеристики
-Мини выпрямитель идеально подходит для коротких волос
-Быстрый нагрев до 200°C
-Пластины с покрытием из керамики, тефлона и турмалина для равномерного нагрева и легкого скольжения
-Переключатель «Вкл./Выкл.», световая индикация готовности к работе
-Автоматический выбор напряжения в сети идеально подходит для путешествий
-Термостойкий чехол
-3 года гарантии

Паровой стайлер СВ4N - ЧУДО-РАСЧЁСКА

Вы ищете быстрое и практичное решение для своей ежедневной укладки? Нет ничего лучше парового стайлера СВ4N от Remington.
Эта чудо-расчёска будет готова к работе уже через 60 секунд после включения и обладает керамическим цилиндром для более равномерного нагрева.

В стайлере СВ4N предусмотрена функция пара для лёгкой укладки и легко заполняемый резервуар для воды.

Также СВ4N это две расчёски насадки, т.е. возможность завивать ваши волосы при укладке всеразличными способами.

Стайлер СВ4N оснащён ненагревающимся наконечником и светодиодным индикатором.

Набор расчёсок–насадок прилагается в комплекте.

Паровой стайлер СВ4N будет лучшим помощником в создании неповторимого и индивидуального образа, ведь вместе с Remington красота доступна для вас, как никогда!

 

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe