Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Что подарить на Новый год 2015?

В преддверии Нового года мы часто размышляем над тем, какие новогодние подарки выбрать для своих друзей, родственников и коллег. Не следует забывать, что наступает 2015 год Козы (Овцы), поэтому презенты желательно должны быть связаны с этим символом.

Новогодние сувениры будут уместны в качестве подарков друзьям либо сотрудникам. Это могут быть брелоки, магниты, чашки, ежедневники, ручки или футболки с изображением козы (овцы), подарочные свечи, разнообразные елочные украшения.

Тем, кто трепетно относятся к новогодним традициям по Восточному календарю, лучше всего дарить презенты, символизирующие 2015 год – статуэтки, картины, настенные или настольные часы, игрушки, панно, посуда, вазы либо другие предметы для быта и интерьера с изображением или в виде козочки (овечки).

Имейте в виде, что наступающий год идет под знаком деревянной и синей (зеленой) Козы (Овцы). Поэтому выбирайте новогодние подарки на 2015 год преимущественно этих оттенков, а также сделанные из дерева. Любители комнатных растений, наверняка, придут в восторг от маленького декоративного деревца, например, бонсай. Оно ведь не только символизирует наступающий год, но также приносит удачу, достаток и благополучие.

Женщине на Новый год можно преподнести оригинальную деревянную бижутерию (бусы, браслеты, пояса, заколки). Такие украшения особенно в этническом стиле будут выглядеть очень эффектно. Любимой женщине (девушке), которая любит ювелирные изделия, можно подарить золотой или серебряный кулон в виде козочки (овечки). Хорошим и практичным подарком для мужчины станет, например, кожаное портмоне или ежедневник с изображением символа 2015 года.

Оригинальными новогодними подарками также могут стать абонементы в салон красоты, тренажерный зал, престижный спортивный клуб, на прохождение курса конной езды, стрельбы из лука либо экстремального вождения.

Не забывайте о презентах, сделанных своими руками. Такие новогодние подарки несут в себе особую энергетику и всегда будут высоко оценены за проявленное старание и креативность. Это, к примеру, могут быть открытки, декорированные фото-рамки или какие-то елочные игрушки. А вот рукодельницам вполне под силу вышить салфетку новогодней тематики или связать для своих близких шарфы, варежки, шапочки, носочки из овечьей шерсти. Также можно оригинально обвязать бутылку шампанского (вина) или цветочные горшки.

Лучшие новогодние подарки для детей это те, которые они ожидают получить. Если ваш сын хочет найти под елочкой какой-то определенный конструктор или вертолет на управлении, а дочка, к примеру – летающую фею, то не стоит дарить им мягкую игрушку в виде овечки – символа 2015 года. При желании можно просто дополнить основной подарок для ребенка, допустим, небольшой сувенирной игрушкой в виде козочки (овечки).

И, конечно же, не забудьте о сладостях! Ведь никакой Новый год для детей не обойдется без конфет и прочих лакомств в ярких красочных упаковках.

Автор Танита

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Алена

    09.12.2014 16:48

    Полезная статья, спасибо)) А я вот помню свой запоминающийся подарок (я из Питера сама, если что) в салон на традиционный тайский массаж, это мне сертификат дарили. Очень здорово там было все-таки! А настоящий тайский крем шоколадный хотелось просто съесть)) Так что кто еще не придумал, что любимым и родным дарить, думаю тоже неплохой идеей будет и рада буду помочь)

  • Майя

    28.12.2014 01:49

    Да, статья отличная! Женщинам еще можно лампы всякие интересные дарить.:) И не только женщинам. Я подругам купила ночники в виде роз. Они очень красивые, станут украшением интерьера. Светятся разными цветами. И очень недорого! Так что я с подарками уже отстрелялась.)

Subscribe