Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Ремонт детских колясок

Поломанная коляска – плохая новость. Однако не стоит сразу отчаиваться и бежать в ближайший магазин в поисках новой модели, которая может обойтись недёшево и оказаться не такой хорошей, как старая.

Старая – громко сказано. Если коляска сломалась, но она была удобной, подходящей по размерам, весу, конструкции, то её лучше починить – тогда она будет снова как новой. Основное преимущество возможности быстрого ремонта – экономия средств. Покупка новой модели повлечёт непредвиденные затраты, да и выбирать подходящий вариант не так просто.

Ремонт детских колясок – услуга выгодная, если оценивать с любого ракурса. Вам не придётся бегать по магазинам, чтобы найти подходящую модель. Не нужно разбираться, как собирать коляску, привыкать к ней, объяснять малышу, куда делась старая.

Обычно проблема сосредоточена вокруг сломанной детали или неисправного механизма. Невозможность сложить или разложить, отсутствие симметрии, вылетевшие и потерявшиеся крепежи и многое другое могут пошатнуть возможность дальнейшего использования коляски. Иногда рвётся ткань, но любую проблему можно решить, причем быстро и без особых хлопот.

Во-первых, предстоит учесть вес и габариты. Если у вас сейчас трансформер, то трость не выполнит ряд задач – зимой её использовать вряд ли удастся. Возраст и рост ребёнка тоже играют роль. Для малыша 1-2 года нужно купить более крупную коляску, а она и стоить будет дороже. Для новорождённого подойдёт небольшая система, однако заменять сразу на крупную нет смысла – она и массивнее, и тяжелее. Поэтому выбрасывать компактную коляску, чтобы купить такую же – не лучшее решение.

Во-вторых, учесть нужно качество материала. Когда вы покупали первую модель, обращали ли внимание на структуру используемых тканей, оценивали специфику отталкивания влаги, изучали комплектацию? Дождевик, чехол для ножек, корзинка – входило ли это в комплект? Если пытаться экономить на покупке новой коляски, может оказаться, что всего этого в наборе нет, а полноценные наборы дорогие. Поэтому целесообразнее отремонтировать хорошую коляску, чем покупать то, что в эксплуатации уступает.

В-третьих, такие нюансы, как угол наклона основы, длина между основанием и панелью для ножек – все это тоже учитывается. Наверняка ребёнок привык к своей коляске, а новая, отличающаяся по форме, будет казаться не такой удобной. Маленький ребёнок в первое время может плакать, нервничать, пугаться. Особенно, если речь идёт о использовании других цветов в моделировании тканей. Раньше это был монотонный синий цвет, а теперь цветочки. Кто знает, как малыш отреагирует.

Отремонтировав любимую коляску, вы экономите время, нервы, силы и, что немаловажно, деньги. Причём финансовый вопрос особенно выражен – ремонт обойдётся в разы дешевле, может быть, в десятки раз, чем покупка новой модели. Главное – получение качественного результата. Тогда коляску можно будет использовать ещё долго.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe