Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Месячные во время беременности

Состояние беременности женщины - это период периодических пристального наблюдения за своим организмом, а также периодических тревог и переживаний. Месячные во время беременности - сигнал тревоги.

У кого-то они происходят чаще, а у кого-то реже, в зависимости от того, насколько женщина склонна придавать значение тем или иным изменениям в своем теле.

Некоторые дамочки настолько обеспокоены, что не пропустят ни одного дня, чтобы не согласовать свои ощущения с учебниками для будущих мам или интернет-сайтами. Ну, а некоторые все свои необычные ощущения стараются переживать спокойно, по крайней мере, пока не появится опасных симптомов.

Кровянистые выделения во время беременности как раз и являются одним из таких сигналов тревоги. И если они сопровождаются резями или болями внизу живота или другими неприятными ощущениями, ситуация требует немедленной консультации с врачом, для того, чтобы исключить вероятность внематочной беременности или прерывания нормальной, внутриматочной беременности.

Месячные во время беременности могут стать причиной госпитализации женщины, но все это делается для того, чтобы она находилась под непрерывным присмотром врачей с целью сохранить жизнь и здоровье малыша.

На самом деле такие выделения не являются обычной менструацией, но так уж повелось, что слово «месячные» прочно закрепилось с понятием выделения крови в период беременности. Причин таких неурочных «месячных» может быть много, например, эрозия шейки матки.

О месячных во время беременности сообщает немалое количество женщин. У некоторых они бывают в точно «назначенное» время – т.е. тогда, когда у женщины обычно наступала менструация. А многие говорят, что кровянистые выделения были у них в середине их привычного цикла. Чаще всего кровь выделяется в течение первого триместра беременности, что является причиной того, что женщина иной раз даже не подозревает о том, что она забеременела.

Но количество выделяемой при беременности крови, как правило, меньше, чем в обычные «красные дни календаря». Так что если женщина замечает изменения в своем менструальном цикле, ей необходимо сразу же обратить на это повышенное внимание и пройти тест на беременность, а также посетить врача.

Некоторые девушки рассказывают, что, несмотря на «месячные» в первые месяцы беременности, они прекрасно выносили и родили здорового ребенка. Такие случаи, безусловно, возможны, но, тем не менее, доктора не считают появление кровянистых выделений в период беременности нормой. 

Автор Юлия Киселевская специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe