Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Алла Довлатова расскажет о «Женском счастье» на канале РОССИЯ

В январе 2014 года на канале Россия премьера – новая семейно-развлекательная программа «Женское счастье».

«Женское счастье» - это инновационный формат так называемого «шоу преображения» (makeovershow) на семейный лад. В нем члены семьи попадают на телепрограмму с целью устроить своей маме незабываемый праздник, дать ей возможность почувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.

Постоянные ведущие проекта – актриса Алла Довлатова, психолог Павел Раков, автор нашумевшего тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура» и писатель Олег Рой, культовый автор целого ряда популярных романов, член Союза писателей России и Союза писателей Европы. Кроме того, в программах по преображению задействован целый ряд экспертов-профессионалов, начиная от популярнейшего стилиста Тимура Гучкаева до диетолога бывшего президента Франции Н.Саркози – Жана Мишеля Коэна.

В проекте примут участие прошедшие кастинг российские семьи простых инженеров и фермеров, учителей и домохозяек, музыкантов и актеров. Сюрпризом станет участие в программах семей celebrity - певцов Кирилла Андреева (ИВАНУШКИ international), Сосо Павлиашвили, Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина (ДЮНА), актера Алексея Огурцова, фигуристки Анастасии Гребенкиной, Татьяны Проценко (Мальвины из «Приключения Буратино») и других.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe