Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

"Сomedy Woman": Камеди вумен

Сomedy Woman - развлекательная программа, которая транслируется на телеканале ТНТ. Первый выпуск состоялся 21 ноября 2008 года. Сначала передача называлась Made in Woman, под этим названим вышло четыре выпуска программы...

Многие величают «Comedy Woman» женским «Comedy Club». Но режиссер Comedy Woman, Дмитрий Ефимович, с этим утверждением категорически не согласен. Его мнение: «Made in Woman — это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее — эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада — это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это ещё и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В «Made in Woman» есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика».

Шоу

В юмористическом шоу Comedy Woman в ироничной форме разыгрываются сцены из жизни различных женских образов. Длительность мини-спектакля составляет примерно 60 минут, на протяжении которых зрители могут увидеть интересные и смешные номера. Героини шоу, а вернее сыгранные ими образы напоминают многим из нас кого-то: соседку по дому или подругу детства. Участницы шоу так хорошо играют, что не замечаешь, как начинаешь действительно верить в то, что на сцене находятся не актрисы, а реальные женщины из обычной жизни. И это неудивительно, ведь все участницы шоу – опытные квнщицы, за плечами которых и театральные вузы и, например как у Екатерины Варнавы - хореографическое образование. С одной стороны можно подумать, что шоу - некий вызов мужскому юмору, ведь многие считают, что женщины не умеют шутить. С другой стороны Comedy Woman - шоу совсем другого формата, которое занимательно смотреть людям различного возраста и круга интересов. Каждое отдельное шоу имеет свою тему: работа, развлечения, быт, любовь, красота, праздники и другие актуальне темы. Можно сказать, что Comedy Woman- кабаре, участницы которого женщины, играющие различные образы со свойственным им юмором. В шоу участницы размышляют вслух о мужчинах, деньгах, вещах, о размере бюста и о богатстве внутреннего мира, смеются друг над другом, а чаще всего над ведущим шоу - Дмитрием Хрусталевым.

Участницы Камеди вумен

Наталья Андреевна - умная и артистичная девушка. Автор идеи и продюсер проекта, актриса команды КВН «Мегаполис». Родилась в Воронеже, из украшений любит носить бусы.

Екатерина Варнава - секс-символ и хореограф шоу. Актриса команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Про Варнаву говорят, что ей предлагал выйти замуж сам принц Саудовской Аравии, но она не согласилась. Поэтому тому, кто завоюет сердце неприступной Екатерины, придумали вручить орден «За взятие Варнавы».

Екатерина Скулкина - упрямая и умная актриса команды КВН «Четыре татарина». Говорит, что является прямым потомком Чингисхана.

Надежда Ангарская — команда КВН «Дежавю».

Надежда Сысоева - актриса команды КВН «Территория игры». Про нее ходит много слухов, но какие из них правда, а какие вымысел достоверно не известно.

Мария Кравченко - студентка, актриса команд КВН «Свои секреты» и «Сборная малых народов». Родилась в Нижнем, любит участвовать в различных распродажах, этакая шопоманка.

Екатерина Баранова - актриса команд КВН «Сборная РосНОУ». Поет, хочет сделать карьеру певицы, ищет продюсера, который мог бы воплотить ее мечты в жизнь. Пела в «Крошке-картошке».

Елена Борщева (Елена Хульевна Санта-Мария Гера) - актриса команды КВН города Пятигорска. Многие знают Елену по ее выступлениям в составе команды Пятигорска, ее публика всегда принимает на ура, причем ей не нужно для этого что-либо говорить.

Наталья Медведева - творческая и непредсказуемая девушка, актриса команды КВН «Фёдор Двинятин».

Татьяна Морозова - участница команды КВН «Луна». Учительница старших классов.

Полина Сибагатулина - югославская поэтесса, актриса команд КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и «Сборная СССР». 

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe