Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Феномен Caviar: за что успешные российские мужчины полюбили дорогие смартфоны?

В феврале 2016 года бренд люксовых смартфонов Caviar представил новую линию эксклюзивных смартфонов.

В коллекцию Forza, посвящённую представителям различных подразделений Вооруженных Сил России, входят модели с символикой ВДВ, ФСБ и ВВКО. Владельцами этих смартфонов становятся не только сотрудники спецслужб, но и все, кто хочет подчеркнуть свой патриотизм и выразить уважение к российской армии. Одним из первых владельцев нового смартфона из чернёного титана, украшенного эмблемой ВС РФ и армейской звездой, стал Олег Газманов. Что же привлекает состоятельных россиян в необычных iPhone от Caviar?

Больше, чем золото и бриллианты

Известные люксовые бренды, такие как легендарный Cartier и современный Vertu, и другие производители дорогих аксессуаров приучили нас к тому, что роскошь – это, прежде всего, драгоценные материалы: золото и бриллианты. Но со временем этого оказалось недостаточно. Вся индустрия пережила настоящий творческий кризис, когда стало очевидно, что сегодня внимание искушённого человека может привлечь только тот артефакт, за которым стоит по-настоящему сильная идея. Caviar – это вещи, действительно наполненные глубоким смыслом. Облачая в благородные материалы и уникальные дизайны идеи, которые не оставляют равнодушным ни одного российского мужчину, Caviar создаёт не просто роскошные телефоны, а символы своей эпохи.

В Caviar первыми "нащупали" те темы, которые не оставляют российских мужчин равнодушными: патриотизм, власть, "крутые" машины и сильные характеры. Облачив эти идеи в благородные материалы и уникальные дизайны, Caviar создал феноменальный продукт, который уже стал символом своего времени.

Любовь к России и лучшие автомобили

Широкую известность среди деловой элиты приобрела знаменитая "Российская коллекция" Caviar. Впервые в истории люксовых аксессуаров создатели смартфонов премиум-класса вдохновились личностью Президента России и обратились к теме российского патриотизма. Первый телефон с барельефом Владимира Путина был выпущен летом 2014, тираж золотых аппаратов был раскуплен в первые же несколько дней. Позднее увидели свет ещё несколько моделей золотых "путинфонов", приуроченных к провозглашению Президента РФ самым влиятельным человеком по версии авторитетных международных изданий, а также ко дню рождения лидера Российской Федерации.

Модели, посвящённые России и её президенту, часто становятся выбором знаменитостей. Так, владельцем телефона Atlante Russia стал футболист Роман Широков, а смартфоны с портретом Владимира Путина выбрали для себя солист группы Limp Bizkit Фред Дерст, актёр Иван Охлобыстин и боксёр Рой Джонс.
Ещё одно достояние бренда Caviar – коллекция Motore. Оригинальные экстерьеры с логотипами легендарных марок автомобилей создаются итальянскими дизайнерами в сотрудничестве с Ducati и Pininfarina и являют собой примеры подлинного итальянского шика, воплощение скорости, драйва, элегантности и стиля. Узнаваемые черты автомобилей Mercedes, Porsche, BMW и других превращают смартфоны в продолжение авто, с которым вы не расстаётесь, оставив машину на парковке.

Caviar удалось рассекретить, предугадать и учесть главные интересы и устремления русских мужчин. Сильная страна, дорогие автомобили и авторитетные личности – вот что не оставляет их равнодушными. Может быть, это и есть русская душа?

Модель Caviar iPhone 6s Supremo Putin Diamante (Путинфон)
http://caviar-phone.ru/collection-6s/supremo/supremo-putin-diamante/

Модель Caviar iPhone 6s Atlante Russia (Русофон)
http://caviar-phone.ru/collection-6s/atlante/caviar-atlante-russia/

Коллекция Motore
http://caviar-phone.ru/collection-6s/motore/

Охлобыстин о своём телефоне с Путиным
http://www.youtube.com/watch?v=7f4cr-KRHWs

Роман Широков купил смартфон от Caviar, посвящённый России, назло санкциям
http://www.youtube.com/watch?v=ztov80XxVNw

Фред Дерст с телефонами из "Российской коллекции"
http://appleapple.top/photo-fact-lead-singer-limp-bizkit-is-a-gold-iphone-6s-with-a-portrait-of-putin/

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe