Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

ПОПРОЩАЙСЯ С ЖИРОМ: НОВЫЙ FAIRY - СИЛА БОДРЯЩЕЙ ВСТРЯСКИ

Лето не за горами — пора готовиться к жаркому сезону. Пришло время встряхнуться по полной и избавиться от надоевшего жирка на боках: танцуйте с Fairy! Чистые тарелки и легкость в теле — новый Fairy с формулой поглощения жира отмывает посуду еще эффективнее , не требуя от вас дополнительных усилий. Теперь бороться с жиром — легко!

Мыть посуду не так уж и сложно. Но убийственно скучно. Как превратить это не слишком вдохновляющее занятие в приятное и веселое? Разбавить рутину капелькой нового Fairy! Революционная формула поглощения жира без труда справляется с любыми загрязнениями. Проведите простой эксперимент и проверьте силу Fairy сами: добавьте каплю Fairy в контейнер, накройте крышкой, встряхнитесь хорошенько — и попрощайтесь с грязью и жиром! Вместо фитнес-зала попробуйте танцы: готовьтесь к лету с удовольствием, а жир на тарелках оставьте Fairy!

Преимущества Fairy:
- глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри;
- борется с жиром даже в холодной воде;
- абсолютно безопасен;
- быстро справляется с засохшим жиром;
- легко смывается водой;
- бережно воздействует на кожу;
- экономичный;
- удобная герметичная упаковка.

Тарелки, стаканы, жирные сковородки и кастрюли с подгоревшим донышком — миллионы хозяек по всему миру давно знают и любят Fairy, потому что всего одна его капля отмоет целую гору грязной посуды. А с уникальной новой формулой поглощения жира любимое средство стало еще лучше! Бутылки, вазочки, банки и соусники с узкими горлышками — больше не нужно мучиться с ершиками и неудобными губками, пытаясь просунуть их через узкое горлышко: Fairy легко и быстро удалит жир и другие загрязнения даже с самых сложных поверхностей.
Fairy. Не оставляет жира, не остается на посуде.

 i По сравнению с предыдущей формулой Fairy

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe