Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Живодёркам из Хабаровска ужесточили наказание

Напомним, речь идёт о двух несовершеннолетних "девушках" из Хабаровска, которые издевались над животными и выкладывали фото своих издевательств в соцсетях. По данным следствия убито не менее 15 животных.

#живодерок_хабаровска_втюрьму

Следствие переквалифицировало статью для "живодёрок", как их уже окрестили в сети. Теперь статья звучит так "Жестокое обращение с животными, совершённое группой лиц по предварительному сговору". Но пользователи интернет требуют более жестокого наказания. Отдельные группы настроены на самосуд над этими девушками. По всей России идут митинги, а дети в соцсетях собирают подписи в защиту животных.

Появились некоторые данные о том, что в издевательствах над животными участвовало гораздо больше людей. Ведётся следствие, проверяется переписка в социальных сетях. Это циничное преступление не остаётся без внимания – все социальные сети буквально взорвались от негодования. Есть мнение, что за преступлением подростков стоят взрослые, вполне адекватные, преследующие определенные цели, люди. Также есть информация, что родители девушек активно их защищают, и общество боится, что преступления окажутся безнаказанными.

Живодеркам в сети желают испытать то же, что испытывали животные. Относиться к ним, как к детям, не вполне правильно. Ведь цинизм преступлений зашкаливает. Мы не будем выкладывать здесь фотографий жутких преступлений – их достаточно в интернет. Слабонервным не смотреть!!!

Активно проходит флешмоб #живодерок_хабаровска_втюрьму, к которому уже присоединились многие знаменитости. Люди на своих страницах в социальных сетях публикуют фото своих животных с надписью: "Убийцам не место среди нас!". Не оставайтесь равнодушными, в наших силах добиться того, чтобы убийцы животных понесли должное наказание за боль, причинённую братьям нашим меньшим!

Автор Алиса Ян

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe