Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Балтимор - первый российский бренд, использующий в своём производстве помидоры с юга России!*

Более 20 лет российский бренд "Балтимор" производит кетчупы и соусы, которые идеально сочетаются с традиционной русской кухней. Густая консистенция, крупные и сочные кусочки овощей — это то, что делает "Балтимор" любимым дополнением к домашним блюдам во многих российских семьях.

Для того, чтобы этот вкус стал ещё более родным и узнаваемым, в 2017 году бренд начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры, выращенные на южных полях России! Свежесть, близкий и знакомый вкус и аромат овощей, заботливо выращенных на южных полях, сделают любой ужин с "Балтимор" ещё более уютным и душевным!

Поставщиком свежих помидоров стало семейное предприятие отца и сына из Кабардино-Балкарии — "Овощи юга". "Овощи юга" — это первый бизнес**, на котором готовят томатную пасту из только что собранных спелых помидоров с собственных полей. Выращиванием томатов на плодородных почвах и приготовлением пасты занимаются местные жители, которые ежедневно вкладывают в работу свою любовь и душу. Они ухаживают за плодами и следят за процессом с момента высадки семян в землю до сбора красных спелых плодов. Специалисты на производстве превращают отобранные томаты в густую пасту для кетчупа "Балтимор".

Благодаря стараниям агрономов, домашняя еда на столе хозяек России дополняется ароматными кетчупами "Балтимор" из родной томатной пасты! Выбирая из множества гармоничных сочетаний, представленных в линейке, ваши домочадцы обязательно найдут свой любимый вкус "Балтимор"!

• Знаменитый кетчуп "Адмирал" с кусочками ароматного чеснока;
• Густой томатный кетчуп с кусочками отборных помидоров;
• Насыщенный кетчуп "Шашлычный" со сладким и острым перцем, кусочками чеснока и зеленью;
• Острый кетчуп "Татарский" с букетом восточных специй и трав: кориандром, укропом и перцем;
• Пряный кетчуп "Цыганский" с зёрнами белой горчицы и красным болгарским перцем;
• Кетчуп "Лечо" со сладким перцем, морковью и луком;
• Томатный кетчуп "Аджика" со жгучим перцем чили, кусочками чеснока и ароматными травами.

"Балтимор" - настоящий русский кетчуп!

*в линейке продуктов Unilever
** в соответствии с материалами интервью с Артуром Шогеновым
__
"Балтимор":
"Балтимор" - первый российский производитель кетчупа, основанный в 1995 году и первый бренд кетчупа, запустивший формат стеклянной бутылки. Название "Балтимор" произошло от сокращения "Балтийское море". Бренд уже более 20 лет помогает хозяйкам делать обычную еду настоящим семейным ужином. Густая консистенция, крупные кусочки овощей – это то, что делает вкус "Балтимор" домашним и знакомым многим. В 2009 году бренд вошёл в концерн Unilever. В 2017 году "Балтимор" начал использовать в приготовлении кетчупа помидоры с юга России, что сделало его вкус ещё более привычным!
ООО "Овощи юга":
ООО "Овощи Юга" начали работу по переработке томатов в августе 2016 года. Основным направлением деятельности предприятия является производство томатной пасты, расфасованной асептическим способом в металлические бочки по 240 кг. Всего за полгода был воздвигнут современный и самый большой в России завод по производству томатной пасты из свежих помидоров, выращенных на своей сырьевой базе. В июне 2016 года было завершено строительство, что позволило начать переработку овощей и выпуск готовой продукции. Первый сезон 2016 года подтвердил способность предприятия производить продукт высочайшего качества, соответствующий международным стандартам.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения
  • Гонтарев О.Б.

    22.05.2017 08:16

    Smoking Lock ДЛЯ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ. Вот честное слово, я бросал курить на одной воле. Ну, или на одном кашле. Заело это дело меня три года назад до печени! А курил-то 26 лет. Эти потребности в пачке сигарет, не каждый день, разумеется, у меня как-то выходило пачка дня на три, но без курева не мог. Так, между нами, дикарями, тогда еще и средств таких не было, как этот самый Smoking Lock, например. Пишут, помогает. Попробуйте, кому надо бросить, а безникто:)), читай, безничто:)) духу не хватает. Словом по ссылке http://target.kma1.biz/oLygGW/ прошу. Там подробнее почитаете, сразу форма заказа откроется, напишете имя и номер контактного телефона, и с сайта они сами позвонят. Заказывайте и бросайте вы уже это дело, где ни денег, ни здоровья больше не становится. Ваш Олег

Subscribe