Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты приготовления свиных котлет

Рецепт приготовления <Свиных котлет под соусом Адобо> и <Свиных котлет с мятой>.

«Свиные котлеты под соусом Адобо»

Адобо – это паста из горького красного перца и специй, смешанных с травами и уксусом. Для приготовления котлет отмочите в течении 20 мин. горький перец в горячей воде. Затем переложите его в емкость для смешивания и добавьте к нему тмин, оригано, чабрец, соль, чеснок и уксус, перемешайте смесь до получения однородной массы. Намажьте свиные котлеты получившейся пастой и оставьте в холодильнике на пол дня. По истечении этого времени растопите в сковороде лярд и прожарьте котлеты с обеих сторон до готовности на маленьком огне. Когда мясо будет готово, увеличьте огонь и зарумяньте котлеты. котлеты сервируют дольками нарезанного репчатого лука, листьями салата и редиской и горячими подаются к столу.

Для приготовления 6 порций:

 Толстые свиные котлеты из шейной части – 6 шт

Большие стручки красного горького перца, подсушенные надрезанные и очищенные от семян – 4 шт

Семена тмина – чайная ложка

Оригано – чайная ложка

Чабрец – чайная ложка

Соль

Зубец чеснока

Слабый уксус – 100 мл

Лярд – 30 гр

Порезанная дольками луковица

Порезанный салат

Редиска

«Свиные котлеты с мятой»

Для приготовления смешайте муку, мяту, соль и кайенский перец. Обваляйте котлеты в этой смеси и прожарьте в масле на среднем огне 20 мин., а когда оба бока котлет зарумянятся, огонь убавьте и жарьте до готовности.

Для приготовления 4 порций:

Свиные отбивные – 4 шт

Сушеная мята или порезанная свежая – 50 гр

Мука – 80 гр

Соль

Кайенский перец

Масло – 50 гр

Автор Виктория Фабишек

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe