Что нужно для блюда:
1) Небольшая целая рыба; 2) морская соль (желательно йодированная); 3) 1-2 столовой ложки манной крупы; 4)стручковая фасоль около 300 грамм...
Что нужно для блюда:
1) Небольшая целая рыба; 2) морская соль (желательно йодированная); 3) 1-2 столовой ложки манной крупы; 4)стручковая фасоль около 300 грамм...
5) морковь 1 штука; 6) пол-луковки; 7) томатный соус домашний или масло растительное, которое подходит для термообработки; 8) зелень сушеная - петрушка, базилик, сельдерей или пучок свежей зелени, это уже по вашему вкусу.
Берем рыбу, моем, далее чистим и режем крупными ломтиками.
Нарезанные кусочки рыбы посыпаем солью (небольшим количеством) и обваливаем в манке.
Обжариваем в масле полученные кусочки рыбы с двух сторон около полутора-двух минут.
Далее, берем другую сковороду, ставим на огонь и разогреваем растительное масло, выкладываем туда фасоль, прогреваем, помешивая.
Чистим и режем мелко, далее натираем морковь на терке, добавив наши овощи к фасоли, это все залеваем томатным соусом, тушим и помешиваем.
Поливаем соусом овощи и рыбу, добавляем капельку воды, перемешиваем и тушим на самом маленьком огне с закрытой крышкой 15 минут.
Автор Виктория Фабишек
Читайте в рубрике: Рецепты вторых блюд
Популярное:
Комментарии отсутствуют