Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Тушенная рыба с овощами в томате

Что нужно для блюда:
1) Небольшая целая рыба; 2) морская соль (желательно йодированная); 3) 1-2 столовой ложки манной крупы; 4)стручковая фасоль около 300 грамм...

5) морковь 1 штука; 6) пол-луковки; 7) томатный соус домашний или масло растительное, которое подходит для термообработки; 8) зелень сушеная - петрушка, базилик, сельдерей или пучок свежей зелени, это уже по вашему вкусу.

Берем рыбу, моем, далее чистим и режем крупными ломтиками.

Нарезанные кусочки рыбы посыпаем солью (небольшим количеством) и обваливаем в манке.

Обжариваем в масле полученные кусочки рыбы с двух сторон около полутора-двух минут.

Далее, берем другую сковороду, ставим на огонь и разогреваем растительное масло, выкладываем туда фасоль, прогреваем, помешивая.

Чистим и режем мелко, далее натираем морковь на терке, добавив наши овощи к фасоли, это все залеваем томатным соусом, тушим и помешиваем.

Поливаем соусом овощи и рыбу, добавляем капельку воды, перемешиваем и тушим на самом маленьком огне с закрытой крышкой 15 минут.

Автор Виктория Фабишек

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe