Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Коронавирус, пандемия, как на вас влияют новости на эту тему?

Голосовать

/ все голосования

Рецепты из говядины. Тартар из говядины

Нам потребуются (на 1 порцию): 200 грамм стейка из говяжей вырезки, 20 гр - яйцо, по 10 гр каперсов и корнишонов...

А также 5 гр. чеснока, 10 гр. сладкого лука. 5 гр. анчоусов, 3 гр. петрушки, 80 гр. -лимон, 20 гр. Диджонской горчицы, 30 гр. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Очень акккуратно и мелко рубим ножом мясо-стейк и придаем ему форму гамбургера. Все остальные ингридиенты тоже мелко режем и перемешивая, добавляем растительное масло, горчицу и яичный желток. В получившийся соус выкладываем корнишоны, чеснок, каперсы, лук, анчоусы. Затем добавляем раннее порубленное мясо. Вновь хорошенько все перемешиваем. Теперь можно выкладывать на тарелку. Гарнир, салат и картофель подаются отдельно.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe