Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Русские идут

Взгляд редактора на русский стиль, советы от ведущих дизайнеров, новое восприятие элементов советской военной формы у Dior, Marc Jacobs и других Домов моды, и многое другое в выпуске FASHION COLLECTION за октябрь-ноябрь 2009 г.

Русские идут

Главные слова

Марина Дэмченко размышляет о том, почему сейчас модно быть русским, и как русский стиль появился на мировых подиумах.

Виртуозы Парижа

Фееричная, волшебная, сказочная, величественная, поразительная, фантастическая – все эти эпитеты о ней – о Высокой моде.

Из России с любовью

Роман в советах от ведущих дизайнеров. Что надеть на первое свидание, куда отправиться в путешествие и где должен произойти первый поцелуй – советуют создатели российской моды.

Дружба народов

Остается ли русский стиль экзотикой?

На передовой

Дизайнеры проявляют армейскую смекалку. Новое восприятие элементов советской военной формы у Dior, Marc Jacobs, Antonio Marras, Emilio Pucci, Chloé и многих других Домов моды.

Независимый

Как Нил Баррет не стал военным, но реализовал любовь к стилю милитари в дизайне, -рассказывает новый фильм телеканала World Fashion Channel.

С русского плеча

Преддверие зимы – великолепный повод для дизайнеров вспомнить о русских мотивах в моде и стиле, а для нас – повторить архаичные и звучные слова, означающие старинные предметы гардероба, актуальные в новом сезоне.

Стоп – снято!

Их можно встретить по разные стороны Атлантики. Оба снимают клипы для фаворитов «Евровидения» и мечтают о большом кино. Fashion Colleсtion выясняет у известных клипмейкеров Семёна Горова и Алексея Тишкина, какое место занимает мода в их работе.

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe