Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модное нижнее бельё. Весна - лето 2013

Как известно, нижнее бельё влияет на женскую самооценку: роскошное линжери заставляет нас чувствовать себя королевами, простенькая же хэбэшка уверенности не прибавляет. Об этом знал режиссёр «Унесённых ветром», сказавший Вивьен Ли надеть под рубище красивое бельё: на реплику актрисы «его не увидят» Виктор Флеминг сказал: «Его почувствуют». И он был стопроцентно прав! Выбор нижнего белья – дело не только ответственное, но и очень приятное. Далее мы расскажем вам о том, каким будет модное нижнее бельё сезона весна-лето 2013.

Источник фото 

В новом сезоне дизайнеры отдали предпочтение бюстгальтерам балконет, бандо и вандербра. По-прежнему в моде любимые многими пуш-ап и спортивные лифы с поролоновой вставкой.

Многие дизайнеры предлагают вернуть моду на пояс для чулок, который был отодвинут на второй план любителями функциональности – долгое время силиконовые вставки и липучки выполняли функцию пояса, удерживая бельё на теле. Однако пояс выполняет куда более важную функцию, нежели просто удерживание чулок – он усиливает ощущение женственности, что обязательно отразится на поведении той, которая надела его. Вот что имел в виду режиссёр киноклассики! Да, важная деталь: модны сейчас пояса с высокой талией.

Ещё одной трендовой вещью является корсет. И снова ода женственности! Эта деталь «бельевого» гардероба делает силуэт более пропорциональным, подчёркивая талию и приподнимая грудь. Некоторые модные дома украсили нижнюю часть корсета широким кружевом, тем самым добавив вещи и образу игривости. Шикарно смотрятся модные нынче корсеты со шнуровкой по всей длине изделия, которая является всё-таки декоративным, а не практическим элементом вещи.

Модное нижнее бельё 2013 обязательно должно быть декорировано. В качестве элементов декора дизайнеры предлагают изящную шнуровку, вышивку, бусинки, ремешки, кнопки и ленты, цветочные печати. Также актуальны модели, украшенные рюшами, кружевом, сеточкой, бахромой и пайетками.

Расцветка нижнего белья может быть абсолютно разной. Самыми модными в этом сезоне являются: чёрный, белый, тёмно-фиолетовый, насыщенный винный, малиновый, изумрудный цвета. Пастельные оттенки, среди которых бежевый, бледно жёлтый, коричневый, светло-голубо й и молочно-белый тоже актуальны.

Смуглым девушкам наверняка понравится белье розового, бирюзового, желтого, оранжевого и зелёного оттенков, которое будет выгодно смотреться на загорелой коже.

Агрессивно-сексуально выглядит бельё модной леопардовой расцветки, которая понравилась многим дизайнерам, выпустившим комплекты из лифа и стрингов, а также бюстье с леопардовым принтом.

Не стоит отказываться от покупки роскошного белья и полным дамам. В данном случае целью является «сокрытие» недостатков и подчёркивание достоинств. Так, дизайнеры предлагают женщинам с формами красивые кружевные комплекты чёрного цвета. Must have’ом должен стать и пояс для чулок, являющийся универсальной вещью, которая красиво и пикантно смотрится на любой фигуре.

Также стоит обратить своё внимание на яркое бельё, от которого пышные дамы часто отказываются. Грамотно подобранный фасон сделает фигуру пропорциональней, а яркий цвет оживит образ.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe