Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Модные юбки весна-2013

Юбка – это вещь-необходимость, благодаря которой можно экспериментировать с образами, и при этом оставаться женственной. В наступившем модном сезоне дизайнеры позаботились о модницах и предоставили их вниманию юбки разных стилей, благодаря чему каждая фэшн-гёл наверняка найдёт что-то своё – по душе и по карману.

Мини-юбки весна-лето 2013

В этом сезоне модные дома призывают девушек к демонстрации точёных ножек – мини-юбки невероятно популярны! Наиболее актуальными являются модели золотого, бронзового и медного цветов, также модны яркие цвета, особенно, фиолетовый. Любительницам классики наверняка придутся по душе мини-юбки светло-бежевых и молочных оттенков. Вполне себе офисный вариант.

Юбки-миди

Девушкам, не приветствующим радикальные решения вроде коротюсеньких юбчонок, советуем обратить на модные нынче модели средней длины. По мнению дизайнеров, в этом сезоне миди-юбки – на вершине популярности. Именно эта модель способна подчеркнуть чувство стиля, без ущерба для утончённости, женственности и сдержанности. В тренде приталенные миди благородных классических оттенков: молочного, белого, чёрного, серого и фиолетового.

Многослойные юбки

Спасибо дизайнерам, возвращающим моду на женственность: несомненно, идея сделать модными многослойные волнистые юбки оказалась удачной. Именно такие модели подчёркивают женственность и чувственность, возвращая дамам чувство самоценности как женщины, а не как мамы/хозяйки/профессионала. Многослойные юбки могут быть разных цветов – чёрного, розового, сиреневого и т.д. Длина юбок этой модели может быть совершенно разной: модными являются как длинные, до щиколотки многослойные юбки, так и короткие изделия. Длины до середины колена это тоже касается.

Ретро-юбки

Весной 2013 чрезвычайно модными будут юбки в стиле ретро. Особые приметы: длина немного выше колена, материал – полупрозрачный. Такие юбчонки призваны передать настроение 60 – 70х. Сочетать ретро-юбки лучше с туфлями на невысоком каблуке – такой ансамбль придаст образу шарм.

Плиссированные юбки

Плиссе не сдаёт своих позиций – как и в прошлом году, сейчас популярны плиссированные юбки. Длина, опять же, разная: мини, миди, макси. Плиссировка может быть как мелкой, так и крупной. Цветовые предпочтения: молочно-белый, золотистый, бежевый, чёрный, сливовый, зелёный.

Модные расцветки

Наверняка не всем модницам придутся по вкусу однотонные юбки спокойных расцветок, поэтому среди предложенных вариантов присутствуют также модели с яркими цветочными принтами. Из популярных цветов жёлтый, фиолетовый, розовый, белый, ярко-синий, изумрудный и т.д.
Популярность также пророчат геометрическим узорам и принтам-абстракциям. Главным акцентом являются чёткие прямые линии и простые геометрические фигуры.

Ещё немного трендов этой весны

Актуальны расклешённые юбки, а также модели с завышенной линией талии. Не выходит из моды любимая многими юбка-карандаш, в этом сезоне строгий фасон допускает некоторые «вольности» вроде разрезов и расклешённых элементов.
 

приветствуется асимметрия, которой дизайнеры отдали дань в виде неровного среза подола геометрических форм, асимметричных вырезов, а также запАхов и их имитаций.

Ещё одним трендом являются мягкие объёмные формы, актуальные для юбок любой длины. Выражение эта тенденция нашла в виде объёмных деталей, защипов и многослойности.

И всё-таки, главный тренд – это многообразие, выбирая из которого, нужно слушать, в первую очередь, себя.

Автор Лали

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe