Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Летняя обувь 2011: модные коллекции

Летом всегда появляется желание наполнить свою жизнь яркими цветами и красками. Это настроение передается и в коллекциях дизайнеров всего мира, представляющих сегодня свои новые летние коллекции обуви.

Модная обувь лета 2011

В минувшем осенне-зимнем сезоне обувь была представлена неброскими серыми и коричневыми тонами. Да и несколько прошлых летних сезонов уж точно нельзя назвать яркими. Зато летние коллекции 2011 г. уверенно пестреют своим разнообразием сочных ярких цветов, всевозможных оттенков и расцветок.

Поэтому, несмотря на то, что глаз привык к монохромности и нейтральным оттенкам, отправляясь за покупкой модной летней обуви, готовьтесь принять максимально смелое, может быть даже безрассудное, на первый взгляд, решение.

Мнение большинства дизайнеров: обувь лета 2011 года должна быть ярких, насыщенных, разнообразных цветов.

При выборе обуви для наступающего сезона допустимо руководствоваться любыми личностно-субъективными критериями, неоспоримым является только требование к по-настоящему модной женской обуви о том, что она должна быть яркой, броской и привлекающей внимание. Даже однотонные модели должны поражать цветовой дерзостью и глубиной тона.

Хит летнего сезона 2011 – обувь с полоской. Более широкая и более яркая полоска делают обувь более модной. Еще одна фишка сезона – клетка. Причем клетка актуальна не только в верхней части летней обуви, а и в оформлении каблука и платформ.

Актуальна в этот сезон также обувь, расцветка которой имитирует окрас экзотических животных, а также обувь на платформе различной высоты, в силу своей, невзирая на высоту платформы, все же удобности, в сравнении с обувью на высокой шпильке.

Не утратила своей актуальности в этом сезоне также деревянная платформа и танкетка из домотканой рогожки или плетеного джута. Ее отличие, в сравнении с другими сезонами, - более контрастные цветовые решения.

Этот летний сезон предоставляет нам замечательную возможность отдохнуть от однообразности и серости, а также поднять себе настроение и порадовать глаз супермодными, яркими, насыщенными и красивыми цветами.

Модные коллекции лето 2011.

Смелость в сочетании ярких цветов – главная характеристика и тенденция весенне-летнего обувного сезона. С соблюдением этого правила многими известными брендами разработаны новые коллекции обуви. Отвечает всем модным женским капризам обувь фирмы Caprice. Весенне-летней коллекцией представлены модели на самый изысканный вкус: от шикарных босоножек на шпильке, для каждой, кто хочет почувствовать себя королевой, до плетенных из рогожки сандалий на платформе, еще с прошлого лета потеснившей каблуки и шпильки.

В области декора и отделки лидируют шнурки. Тонкие, витые, позолоченные, обычные тканевые – все актуальны. Плюс ленты, которые являются элементами украшения изящной обуви в коллекциях многих известных дизайнеров.

Так Джон Гальяно в своей коллекции Christian Dior 2011 смело представил модель вечерних босоножек на платформе, зашнурованных толстыми шнурками, да еще и с кисточками. Обувь с подобными элементами присутствовала также на показе Donna Karan 2011 года.

Кожаные ремешки различной толщины в самом разнообразном сплетении, оформляющие верх босоножек, очень модны в сезоне весна-лето 2011. А использование металлических элементов помогает многим модным домам успешно оттенить существующую классичность кожи.

Присутствие веселого цветочного принта живо ощущалось во время весеннее-летнего показа Versus 2011 года и в новой коллекции Erdem, пестреющей разноцветием шелковых лент.

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe