Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Зима 2010-2011. Модная верхняя одежда: пуховики и куртки

Хотите узнать, какой модная верхняя одежда представляется дизайнерам? Что стало <фишкой> сезона? Где дизайнеры и модельеры ищут вдохновение? И как они реализуют свои идеи? Если ваш ответ - да, продолжайте читать!

Как отмечают метеорологи: зима 2010-2011 года обещает быть холодной, своенравной, надменной и в то же время не сдержанной в вопросах низких температур и сильных порывов ветра. Модельеры и дизайнеры были готовы к такому повороту событий и предвидели несговорчивость холодной красавицы. Дабы уберечь прекрасную половину человечества от капризов зимы, сошлись во мнении окутать нежные создания ласковыми мехами.

Решение использовать меха обыденно для шубок и зимних пальто, в создании курток и пуховиков оно стало «нео-смысловым». Нео-смысловым так как, в моделях кожаных зимних курток и пуховиков ранее меха использовались. Но только в этом сезоне дизайнерская мысль не ограничивается оторочкой воротника, манжетов, и капюшона, мех добавляется и на предплечья. При этом модельеры стараются придерживаться золотой середины. Чем короче мех, тем большую площадь куртки или пуховика он покрывает, и чем мех длиннее, тем меньше деталей он облекает пушистым теплом.

Идея создания модной верхней одежды прошлого года продолжает вершить на подиумах мира. В прошедшем сезоне, дабы найти вдохновение дизайнеры устремили свои взгляды в прошлое. Выбор пал на 40-е года XX века, которые на тот момент стремились подчеркнуть женственность современных модниц, опоясав талию ремнем и закруглив плечи. Именно поэтому и в этом году выпускают только приталенные модели или модели с аккуратным немного и кокетливым пояском. Пояс при этом может быть кожаным или на резинке.

Этой зимой модная верхняя одежда демонстрирует:

1. Немного новую трактовку классических форм.

2. Продолжает отстаивать практичность материалов и неограниченную цветовую палитру изделий.

Основное решение застежек – молния прямая или застегивающаяся по косой, реже используются кнопки и пуговицы в два ряда, а так же застежка «монашка». Если в пуховиках дизайнеры еще пока не сильно изощряются, то в куртках они воплощают весь свой потенциал.

Куртки самые разнообразные: из меха, кожи и текстиля. Оригинально и необычно смотрятся однородные куртки из меха и украшены богатыми меховыми воротниками, в некоторых случаях и меховыми манжетами. Оторочки мехом не удалось избежать и текстильным курткам с комбинированными материалами, что, несомненно, их только красит. На равне с меховым болеро все модели курток достаточно короткие: чуть ниже талии, до талии и куртки-болеро. Также этой зимой на выбор предлагаются красивые текстильные куртки с узорами и комбинированными материалами.

Цвета зимы 2010-2011 – розовый, оранжевый, коралловый, бордо, красный, лиловый и шоколадный. В то же время актуальными остаются ахроматические цвета: черный, белый и серый. 

Автор Марина Зв специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe