Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Зима 2010 - 2011 года. Модная верхняя одежда: шубы и пальто

Проявить свою индивидуальность и подчеркнуть привлекательность фигуры вам поможет модная верхняя одежда, идеально вам подходящая. О том, какие новинки теплых одеяний были придуманы этой зимой для вас, прекрасные дамы, вы можете узнать прямо сейчас!

Зима 2010-2011 года, облачившись в легкую белую шубку нежных кристаллов и романтичных снежинок, все ближе подходит к нам. Время теплой поры постепенно отступает под ее холодным натиском. И если кое-где и проявляется аномальная для ноября температура, это еще не говорит о том, что зимних морозов вовсе не будет или же о том, что они временно откладываются. Коварная и белоснежная покровительница снегов не упустит своего времени. Ибо месяцы ее правления позволят модницам в полной мере пощеголять в новых шубках и теплых пальто среди сказочных сугробов, филигранных ледовых скульптур и неповторимых морозных узоров.

Итак, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы представительниц прекрасного пола модные кутюрье и знаменитые дома Моды не скупились на меха.

Обыграв почти все модели верхней зимней одежды ласковым «теплом», вновь покорили женские сердца. Факт использования в коллекциях не только натурального, но и искусственного меха, придется по нраву защитницам животных.

Актуальными этой зимой все так же остаются женственные шубки до колена и ниже, а так же легкие полушубки. Особый резонанс в модное течение вносят новые дизайнерские идеи и цветовые решения! Несомненно, новинки сезона идут в разрез с предстоящими температурами!

Тренд сезона: нежные меховые горжетки, эксцентричные меховые жилеты и меховые жакеты с максимально укороченным рукавом, а так же романтичные болеро с длинным рукавом или рукавом ¾.

Действительно, не смотря на наличие меха, кажется, что модельеры уделили особое внимание вариантам авто-помещение, когда время, проведенное в объятиях снежных улиц, ограничено. При этом гамма цветового решения более чем обширна: от натуральных цветов меха и до окрашенных однотонных холодных сиреневых и серых цветов до пышущих жаром желтых, оранжевых и даже красных насыщенных красок.

Модели однотонных холодных цветов будут хорошо смотреться в сочетании с монохромными и теплыми цветами. Модели теплых цветов предлагают сделать акцентом на фоне сдержанного образа в серых или черных тонах.

Однако, как вам известно - все уникальное и неповторимое рождается на стыке не сочетаемого и не совместимого. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии экспериментировать с образом.
Данного правила придерживаются дизайнеры всего мира!

Разве можно было представить, что зима 2010 - 2011 года принесет на пике популярности меховое пальто с изящным кожаным пояском и кожаными вставками? Они не ограничились интригующим сочетанием материалов и помимо яркой огненной окраски добавили пальто новые уникальные полигональные и овальные формы. В этом сезоне актуальны: шерстяные и стеганые пальто, необычные вязаные пальто с этническими орнаментами и пальто военного кроя. Выбор более, чем обширен!

Возможно, Зима 2010 – 2011 года запомнится вам именно великолепным выбором модной верхней одежды! Однако, что бы вы ни выбрали: короткую шубку, меховое болеро или шерстяное пальто до колен, в новой зимней одежке вам должно быть тепло, удобно, красиво.

Автор Марина Зв cпециально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe