Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Все тренды моды осенне-зимнего сезона 2009-2010

Модный сезон 2009-2010 уже громко заявил о себе. Именно поэтому специально для вас, милые дамы, мы рады представить полную информацию обо всех тенденциях, новинках и хитах наступающего сезона, чтобы вы были в курсе последних веяний, а также смогли подобрать себе вещи по вкусу, свободно ориентируясь в мире моды благодаря нашим полезным подсказкам.

Цветовая палитра

Новый модный сезон отличается великодушием и демократичностью, т. к. одинаково благосклонен к самым различным оттенкам: к элегантно-сдержанным и к молодежно-ярким. В фаворе – образ настоящей роскошной женщины, но молоденькие девушки тоже имеют право на внимание, восхищение и самовыражение, в большей степени легкое, яркое и «несерьезное», свойственное юности. Тренды цветовой палитры 2009-2010 – это и фиолетовый, и вызывающий лиловый аля фуксия, и красно-ягодный, и огненный, классический черный и природный коричневый, зеленый и синий, бирюза и цвет морской волны, молочные, телесные и серые оттенки. Причем данная цветовая гамма распространяется как на предметы одежды, в том числе и верхней, так и на обувь, сумки, платки, шарфы, перчатки и аксессуары. Также актуальны хищные принты аля леопард, всевозможные узоры и орнаменты, фольклорные мотивы, «добрая знакомая» клетка разнообразных мастей, словом, все, чтобы любая дама не осталась обиженной и красиво щеголяла в любимых оттенках и настоящей осенью, и предстоящей зимой.

Семь одежек – не все без застежек!

Что касается материалов, то натуральность правит осенне-зимним балом. Кожа и мех, шерсть и шелк, хлопок и кашемир, трикотаж и велюр, твид и даже кружева!

Все, чтобы каждая женщина чувствовала себя королевой красоты, моды и стиля и в холодное время года.

Натуральная кожа снова популярна и востребована в наступающем сезоне, так что присмотрите себе жакет подходящего цвета, если таковой отсутствует в вашем гардеробе. Или сделайте выбор в пользу куртки из роскошной парчи или пиджака из бархата. «Бархатный» сезон вроде закончился? Только не в магазинах одежды! Кроме того, длинные пальто и пальто-халаты, тренчи и плащи, разнообразные куртки и пончо актуальны для модниц сегодня. Королевские воротники и меховая отделка пальто, платьев, курток – без них никак!

Еще один писк сезона – широкие и объемные «мужские» плечи. Что поделаешь? Мода диктует. А вы делаете выбор. Стиль милитари также не сдает своих позиций и предлагает барышням женственный «камуфляж». А что… Многим этот стиль очень даже к лицу.

Юбки и брюки из блестящих тканей под металлик хорошо смотрятся в сочетании с однотонными пальто, куртками или жакетами. В осенне-зимний период 2009-2010 очень модны лосины и зауженные брючки, особенно «блестящие» - из кожи, парчи или люрекса. Такие яркие варианты отлично подходят юным кокеткам и шаловливым красавицам, уверенным в своей оригинальности и привлекательности, и любящим покрасоваться в центре внимания.

Блузы и костюмы простого покроя, классические брюки и уютный трикотаж, водолазки и юбки-карандаши, роскошные жабо и скромно-сексуальная стойка, кардиганы, плотные колготки, силуэт «песочные часы» – вот модные тренды, которые помогут создать образ роскошной женщины, а также строгой деловой леди, элегантной и утонченной, уверенной в себе и сильной.

А также… Всевозможные туники, топы, платья-свитера и комбинезоны актуальны для барышень любых возрастов и предпочтений, любых фигур и кошельков в новом осенне-зимнем сезоне 2009-2010.

На вкус и цвет обувь есть!

Девиз обуви наступающего сезона – простота и качество, подкрепленные элегантными формами и материалами. Кожа, замша и лак делают обувь красивой и практичной, а шпильки и устойчивые каблуки – сексуальной и удобной.

Бесспорными хитами сезона являются ботфорты и ботильоны различных фасонов и цветов, которые очень женственно смотрятся как с короткими платьями и юбками, так и с узкими брюками или джинсами.

Что касается носков обуви, то и острые, и округлые, и квадратные формы допустимы капризной модой. Популярны байкерские и ковбойские сапоги с широким голенищем, с каблуками и без, которые тоже относятся к модным трендам. Скрытая платформа, шнуровка и ремешки «шагают» с последними тенденциями в ногу и на ногах своих очаровательных хозяек, т.е. хозяек ботильонов и туфелек.

Сумки и аксессуары

Объемные кожаные сумки, клатчи, сумки аля саквояж и аля кошелек по-прежнему модны и практичны, женственны и справедливо востребованы прекрасными представительницами прекрасного пола. Сумки под леопарда, крокодила или питона – популярные тенденции сезона 2009-2010. Клатчи и дамские вечерние сумочки, сделанные из кружева или отделанные стразами, покорили не одно женское сердце и не одно еще покорят. Лаковые и тканевые сумочки, средних размеров и не очень, на металлических цепочках и без, сумки на каждый день в стиле casual с бахромой, заклепками и без – любые варианты для модниц и красавиц.

Аксессуары в виде ремней и перчаток отличаются стильностью и оригинальностью, впрочем, как обычно. Например, ремни этого сезона могут быть узкими и широкими, могут быть созданы из совершенно разных материалов (кожа, металл, шерсть, шелк, вельвет), могут быть декорированы и камнями, и бусинами, и стразами. Модные и необычные перчатки – вязанные, кожаные, замшевые, вельветовые или кружевные – на любой случай и под любой наряд.

Наступающий осенне-зимний сезон богат на украшения в виде сережек и крупных бус, колец и браслетов, брошек и подвесок из драгоценных металлов, камней и других более простых материалов. Ободки, заколки для волос, шляпы, шарфы и даже перья – все идет в дело и находит своих счастливых обладательниц.

Макияж, прически, стрижки

В макияже актуальны безупречный натуральный цвет лица и три базовых тенденции. В зависимости от собственных желаний, целей и предпочтений вы можете выбрать кошачьи глаза женщины-загадки в стиле «smoky eyes», или стрелки роковой красотки, или естественные практически незаметные оттенки на веках. Дополнит образ роскошной дамы яркая помада насыщенных алых и красных цветов, чуть заметные нежные румяна, а также яркий, но элегантный маникюр.

Относительно стрижек стоит заметить, что писком сезона стали короткие стрижки «под» мальчика, которые, кстати, замечательно идут как дамам постарше, так и молоденьким барышням, омолаживая первых, облагораживая вторых и делая более женственными всех сразу. Кроме того, в этом сезоне популярны стрижки ассиметричные, ступенчатые и в форме трапеции. Челки, длина волос до подбородка или немного ниже среди главных трендов сезона.

А вот ярко выраженные контрастные пряди и вызывающие цвета в окраске не пользуются спросом сегодня. В моде – блондинки и рыжие бестии, подымающие своим естественным и огненным цветом волос настроение себе и окружающим.

Меха, меха… Кругом меха

Мех превращает любую даму в настоящую снежную королеву, аристократичную и романтичную, изысканную и шикарную. Поэтому наступающие холода – это не повод для грусти, а замечательная возможность приобрести шубку по вкусу, подарив себе праздник души и тела. Тем более что мех – как никогда на пике моды в этом сезоне, потеснив всех и вся. Шубы и полушубки, накидки и жилеты, воротники и шапки, манжеты и отделки, платья (!) и аксессуары из меха! Меховой сезон открыт. Присоединяйтесь.

Мода – дама капризная и непредсказуемая, ветреная и своенравная, непостоянная и изменчивая. В чем-то похожая на вас, не правда ли, милые дамы? Ведь именно мода помогает вам снова и снова изменять свой облик, находить свой собственный неповторимый стиль, подчеркивающий вашу индивидуальность. Прислушивайтесь к подруге-моде. Не изменяйте себе. Изменяйте себя с помощью модных вещичек. Ваш кавалер – модный сезон 2009-2010 – уже ждет вас. Добро пожаловать! 

Автор Елена Котова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe