Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Маэстро звёздных разводов Добровинский сделал клиентку своей любовницей

Александр Добровинский - адвокат, писатель, коллекционер антиквариата и предметов искусства, любимчик бомонда и, в особенности, светских львиц - они льнут к нему как по причине его юридической полезности, так и ради его личной приятности и обаяния.

Будучи галантным джентльменом и светским персонажем, Александр был всегда любезен с прекрасным полом - и никогда не выходил за рамки приличий. Даже сплетни о его романе с телеведущей Юлией Барановской (бывшей гражданской женой футболиста Аршавина) постепенно утихли: у пары правда нашлось много общего - но не адюльтер, а законопроект. Светские хроникёры уж было решили, что за таким примерным семьянином не стоит и следить, но тут звёздный мэтр разводов неожиданно вляпался в историю сам.

Добровинский нередко появляется в окружении поклонниц и в этом нет ничего странного: к своим прочим столь любимым женщинами достоинствам - таким, как богатство и громкое имя - он недавно дебютировал в кино. И не где-нибудь, а у Станислава Говорухина - в быстро ставшей модной в стильной чёрно-белой ленте "Уикенд". Эффектных барышень хоть отбавляй и среди его клиенток (Красная Шапочка Яна Поплавская, бывшая колбасная королева певица Анжелика Агурбаш, Мата Хари 21 века Гога Ашкенази, Екатерина Лиепа, Лада Дэнс и множество других - красивых, богатых и знаменитых). Поэтому появление Александра с новой пассией сначала никого не насторожило - светские хроникёры решили, что это очередная клиентка.

Однако парочка зачастила: начиная с марта, появлялась то там, то тут, поглощённая друг другом и не обращая ни на кого внимания. И это обходительный кавалер, коим зарекомендовал себя Добровинский! Дамская часть светской Москвы обиделась - и слух понёсся по Первопрестольной.

Первой отреагировала фотокор МК Наталия Губернаторова. Интересная блондинка, она проникла в офис адвоката под видом клиентки, пряча оборудование в папке с бумагами. Ожидая хозяина заведения, попробовала расспросить сотрудников офиса, но те хранили профессиональное молчание.

Но тут на её журналистское везение прямо из кабинета мэтра выплыла та самая незнакомка - причём, в обнимку с ним самим.

Тут и выяснилось, что парочка особо не шифруется (или так расслабилась). Брюнетка так и льнула к Александру, а он увлечённо показывал ей новые поступления в свою знаменитую коллекцию картин (вернисаж у Добровинского прямо в офисе) и рассказывал даме о своей новой грандиозной затее - исторической эпопее из жизни Григория Александрова и Любови Орловой (в их доме Саша бывал ещё ребёнком и описал это в своей книге "Добровинская галерея"). Однако новый проект обещает стать не книгой, а музейным экспонатом - столь редкие там собраны факты и фотографии. Тут же заседала творческая группа историков, искусствоведов и художников, обсуждавшая запросы в Британский музей и другие самые значимые музеи мира, где могут быть экспонаты, связанные с жизнью Александрова на разных этапах его творческого пути - и даже эти люди уже знали неведомую брюнетку!

Откуда же она взялась в жизни и в кабинете Александра Добровинского?

- А Вы художница? - закинула удочку Наталия.

- Нет, я писательница, - охотно откликнулась незнакомка.

- Это моя Жанна! - поправил подругу Добровинский.

Тут и выяснилось, что рядом с мэтром всё это время находилась Жанна Голубицкая - автор 7 книг для женщин ("Мужчина как предмет", "Одна Ж в Большом городе", "Репортажи со шпилек" и др.) А, заодно и стало понятно, как ей удалось приблизиться к Александру: она искала материалы для своей новой книги про поведение мужчин при разделе имущества. Сначала для чистоты эксперимента тоже хотела прикинуться клиенткой, но, прочитав "Добровинскую галерею", поняла, что Добровинский её поймёт, как писатель писателя безо всяких ухищрений. Так оно и вышло.

- Это было в марте, - уточняет Жанна Голубицкая. - А теперь я и впрямь развожусь. Я полюбила Александра! - и писательница посмотрела на адвоката с невыразимой нежностью.

- Но он же женат! - не выдержала фотокор МК, уж кто как не она в курсе матримониальных раскладов светской Москвы.

- Ну и что! - легко откликнулась Жанна. - Понимаете, когда с тобой рядом настоящий Мужчина, всё остальное становится неважно! Я называю Александра мой Мессир. А знаете, почему? От него исходит невероятная сила - но не обычная, как при формальной власти - а какая-то прямо неземная! Я всегда мечтала встретить мужчину по-настоящему влиятельного, могущественного, сильного, щедрого и чтобы его главной эрогенной зоной был мозг. У которого, как у Булгакова, ничего не надо просить - сам предложит, сам даст. Мой Мессир может всё - я это чувствую! Он необыкновенный: ему бы жить в эпоху плутовских романов - в лучшем смысле этого слова! Во времена феерических авантюр, придворных страстей, дуэлей чести и любви, вспыхивающей от случайно увиденной на балу щиколотки прекрасной дамы! А ещё мой Мессир добрый: в разводах он всегда на стороне несчастного супруга. Он очень тонкий - сразу чувствует, кому тяжелее даётся разрыв. Тяжелее обычно даётся женщинам, поэтому он чаще защищает именно жён. Ну и потом мой Мессир ведёт семинары о любви и нудист со стажем, поэтому знает, как сделать женщину счастливой во всех проявлениях - и в душевном, и в телесном. А что ещё надо женщине для полного счастья?

- Но что же будет дальше?

- Я не знаю, - отвечает Жанна. - Когда рядом с вами Мессир, этот ответ вполне нормален. Если твой возлюбленный - спец в любви и в разводах, можно вообще ни о чём не думать. Я знаю только, что встретила Мужчину своей мечты, который привёл меня в сказку. В детстве я думала, что мой принц должен жить на Арбате (потому что я сама там родилась, но давно переехала, и теперь хочу назад) и ездить на роллс-ройсе. Представляете, это сбылось! Мой Мессир живет на Арбате и у него прямо в квартире хаммам, который я обожаю. Вот такие судьбоносные совпадения! Да я теперь хоть всю жизнь буду разводиться, лишь бы быть рядом с Мессиром.

- Александр, а вы-то что скажете? - так и не смогла поверить своим ушам фотокор.

Но загадочный и непредсказуемый Мессир сделал вид, что не расслышал вопроса. Зато все увидели, как в его глазах блеснула та самая частичка чёрта - о котором так часто упоминают в его связи.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe