Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Лена Ленина ушла от французского мужа

Причиной ее ухода стала его ревность. Источники, близкие к звездной красавице, позволили себе пооткровенничать off, но профессиональная деформация не позволила нам утаивать информацию от населения. Ведь народ имеет право знать все о своих любимцах.

А рейтинги Лены Лениной в последнее время безудержно ползут вверх: самая популярная рекламная модель, плодовитый писатель и даже успешный предприниматель в качестве совладелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной – все это подогревает народный интерес к личной жизни известного человека. Пожелавшие остаться неизвестными источники сообщили о том, что Ленина с новым французским любовником забронировали самый дорогой номер пятизвездочного Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius и собираются скоро вылететь на Маврикий.

Причиной ее ухода от мужа оказалась его болезненная ревность. Что неудивительно, ведь Ленина девушка красивая и поклонников у нее много. Да и в прессу иногда попадают отголоски ее дружбы со звездами мужского пола. Так еще недавно все ТВ-каналы показали ее горячий поцелуй в губы с Александром Домогаровым. А совместные каникулы со Стасом Садальским? А ее новая дружба и публичное появление под ручку с Сергеем Зверевым и его дорогой подарок ей в виде соболиного полушубка Langella? А поцелуй в коридоре ресторана на Большой Никитской с чужой свадьбы и с чужим женихом, Прохором Шаляпиным? Как тут не ревновать, даже если по-русски не читаешь? А постоянная ревность всегда разрушает сексуальную жизнь в паре. Про мужа Лениной поговаривают, что он оказался просто патологическим ревнивцем, сводящего жену с ума множеством запретов: на глубокие декольте, красную помаду и короткие юбки. Бесконечные оскорбления и вечные обиды могут свести с ума любую жену, даже такую разумную и грамотную в психологии, как Ленина, чьи книги традиционно продаются в книжных магазинах в отделах популярной психологии. С такими ревнивыми мужьями всегда нужно быть начеку, чтобы не спровоцировать очередную ревность, даже если вышла погулять или задержалась на работе. О каких эротических фотосессиях для мужских журналов или съемках в постельных сценах в кино тогда может идти речь?! И такие ограничения начинают мешать работе. Психологи утверждают, что ревнуют чаще всего неуверенные в себе мужчины, которые в глубине души боятся, что красавица-жена найдет лучшего мужчину, чем он сам. Хотя мускулистый, красивый и состоятельный обладатель аристократического титула Паскаль мог бы не волноваться – в Москве Лене трудно найти более достойного конкурента.

Но зато теперь все поклонники и тайные фанаты интеллектуальной звезды могут устремиться к ней в надежде, что она ответит на их ухаживания.

Ведь вероятность, что пара снова сойдется, окружением Лены оценивается как маловероятная. И даже если она сама сначала получала удовольствие от лестной ревности красавца-мужа, а может и провоцировала ее иной раз для укрепления семейных отношений, то теперь не может этого больше терпеть. Еще бы, сексуальность ревнующих мужчин очень уязвима и ранима, а ревность как ржавчина разрушает любовь. Обычно мужчина сначала держит все в себе, опасаясь уронить мужское достоинство и переживает в одиночестве, но если выпускает пар, то это может быть даже опасным для женщины, особенно, если он может распустить руки. А ревность состоятельного мужчины, который чувствует себя главой семьи и даже повелителем женщины, усиливается во сто крат при любой попытке женщины проявить независимость. А Ленина - архинезависима. Она даже феминистично независима, как дама состоятельная и умеющая зарабатывать. Понятно, что она не смогла больше выносить жгучую ревность и, после непродолжительного периода депрессии, ушла. Женскому терпению тоже есть предел. И она, наверное, теперь уже понимает, что правильнее говорить не «ревнует, значит любит», а «доверяет, значит любит»!

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe