Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Гривковскую «омэрилинили»

Глава одного из крупнейших российских ювелирных домов решил «американизировать» новую коллекцию, добавив в нее немного 60-х. Среди русских красавиц выбор его пал на королеву модных вечеринок и гламурных parties - модель Яну Гривковскую. Именно она станет лицом новой коллекции.

Глава одного из крупнейших российских ювелирных домов решил «американизировать» новую коллекцию, добавив в нее немного 60-х.  Среди русских красавиц выбор его пал на королеву модных вечеринок и гламурных parties -  модель Яну Гривковскую. Именно она станет лицом новой коллекции.

«Любовью всей моей жизни была Мэрилин Монро. Она мой идеал.  В Яне я нашел черты, очень схожие с характером и внешностью кинодивы. Она будет отлично смотреться в украшениях из нашей новой коллекции»,- заявил представитель ювелирного концерна.

Напомним, что Яна Гривковская - дочь владелицы сети автосалонов «Лаки Кар» и известного политического деятеля. Она училась в Российском Университете Дружбы Народов, официально нигде не работает, живет в столице. В ближайшем будущем, светская львица, известная своими эпатажными выходками, собирается выпустить в свет художественную книгу, в которой с предельной откровенностью расскажет о своих отношениях с мужчинами.

Постоянная участница самых модных телепередач, модель Яна Гривковская, которой нет еще и тридцати, имеет обыкновение выкладывать на всеобщее обозрение в социальных сетях откровенные фотографии. Например, в ее фейсбуке более 20 тыс. подписчиков. Так ее и заметили представители ювелирного дома. Подробности контракта пока не разглашаются.

По материалам пресс-релиза

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe