Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какое видео на Youtube смотришь чаще всего?

Голосовать

/ все голосования

Тина Канделаки: главный приоритет - это дети

С каждым годом темпы жизни Тины Канделаки ускоряются. Однако, несмотря на это, ей удается планировать свое время так, чтобы его хватало и на работу, и на семью...

К такому выводу пришли корреспонденты журнала Hello!, которые провели с известной ведущей несколько дней, побывав у нее дома, на работе и даже в спортклубе, а попутно расспросив о взглядах на жизнь.

Круглые столы с министрами и губернаторами, беседы о политике с Деми Мур и Эштоном Катчером, эксперименты в сфере интернет-телевидения – так сегодня выглядят будни Тины Канделаки. Оставаясь популярной телеведущей, она все больше проявляет себя как общественный деятель и медиа-менеджер. Круглосуточная занятость в столь серьезных сферах накладывает отпечаток и на профессиональные принципы Тины. К примеру, она никогда не станет рекламировать мебель, а развлекательные мероприятия соглашается проводить только для друзей, и то если очень попросят. «Надо определить для себя, с чем бы хотел ассоциироваться. А исходя из моего рода деятельности, я хочу быть в авангарде самых современных технологий», – объясняет Канделаки.

High-tech и все, что с ним связано – действительно важная часть в жизни Тины. Она мечтает превратить интернет в эффективный «социальный лифт» для талантливых детей из регионов. «Подсоединились – и все, мир вместе с тобой начинает думать синхронно», – говорит Канделаки. Такая мысль была заложена в ее дебютной инициативе как члена Общественной палаты. Недавно Тина организовала целую конференцию по развитию глобального проекта «Электронное правительство», нацеленного на снятие барьеров между гражданами и чиновниками при помощи интернета. Этой же теме она посвящала свою дискуссионную программу «Альтернатина» на радио «Вести ФМ», куда приходил губернатор Кировской области Никита Белых. Параллельно Канделаки продюсирует передачу о последних трендах в сфере образования и карьеры «Инфомания» на канале СТС, которая тоже прочно «завязана» на интернете – более сотни выпусков выложено в сети в свободном доступе, сюжеты набирают десятки тысяч просмотров на You Tube. Как одной хрупкой Тины хватает на множество трудоемких проектов? «Я умею контролировать свои эмоции и жестко расставлять приоритеты», – невозмутимо отвечает она.

Кроме всего прочего, Тина вовсе не одна – за ее спиной целая команда профессионалов: дизайнеров, копирайтеров, сценаристов, режиссеров. Вот уже два года теледива является учредителем собственного продюсерского центра. Ролики с поздравлениями молодых и обаятельных сотрудников Канделаки выложила в собственном блоге вскоре после отмечания своего дня рождения. Деловую активность она в ближайшее время планирует только увеличивать. «Я хочу достичь большого успеха в бизнесе. В том, которым я занимаюсь. Хочу, чтобы моя компания «Апостол Медиа» стала самой крутой компанией в области PR в мировых масштабах», – рассказала Тина.

Карьера и успешная самореализация всегда занимали высокие позиции в личном рейтинге приоритетов Тины, но свои ключевые достижения она видит в детях. Прежде всего Канделаки – женщина и мать, а потом уже журналист, босс и общественник. «Я чувствую себя состоявшейся в первую очередь потому, что у меня есть дети. Они дают мне колоссальную силу и уверенность в себе», – заключает Тина. 

Источник: www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe