Женский журнал : Красота и здоровье Личная жизнь Карьера и финансы Путешествия Звёзды Психология Авто Мода Рецепты Непознанное Домашний очаг Дети Праздники Видео КОНКУРСЫ Все рубрики
Толкование снов

Введите ключевое слово:

Ок

или выберите первую букву:

Опрос

Какая из социальных сетей Вам нравится больше всего?

Голосовать

/ все голосования

Тина Канделаки

Всем известна такая личность российского шоу-бизнеса, как Тина Канделаки. Но не многие знают, что путь ее к успеху был долгий и непростой...

Достигла она всего, в отличие от многих других звезд, только благодаря своим способностям и целеустремленности, а также редкой жажде к жизни.

Биография Тины Канделаки

Родилась Тина 10 ноября 1975 года в Грузии. Закончив среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси, Тина поступила там же в мединститут. Когда Тина училась на первом курсе, в городе проходил кастинг на одном из местных каналов. Тина обворожила всех своей лучезарной улыбкой, прекрасными внешними данными, манерой держать себя. Но была единственная и не маленькая проблема: Тина Канделаки совсем не могла говорить на грузинском языке. Хотя желание быть ведущей было так велико, что она поставила перед собой цель выучить грузинский язык за три месяца. Сначала специально для нее писали грузинские тексты с русской транскрипцией. Позже Тина все-таки одолела грузинский, хотя на русском разговаривает лучше.

В мединституте никто не верил, что с работой телеведущей что-то получится. Ведь профессия хирурга, на которого и училась тогда Тина, весьма престижная и всегда приносит немалый доход. Многие думали, что желание быть ведущей - это временное явление, так сказать прихоть молодой девушки. Каковым же было удивление всех знакомых Тины, когда она приняла решение бросить мединститут. Сделав это, Тина поступила на журфак. Учась на журфаке, она параллельно работала на ТВ и на «Радио 105».

Но Грузия - страна патриархальная и независимая. Поэтому Тина никак не вписывалась в местный формат приличной девушки. Вскоре она со словами: «Все, уезжаю! Следующий Новый год я буду встречать в другой стране!» - отправилась пытать счастье в Москву.

Москва

«Хотела доказать себе и людям, что женщина - не придаток мужчины, не кукла, которую можно купить и любоваться. Мы тоже умеем пробиваться, самостоятельно зарабатывать, получать от жизни удовольствие...», - скажет Тина позже. И ведь действительно, за пять лет Тина достигла всего о чем так мечтала с днстсва.

В Москве ее сразу же взяли на М-радио, после она перешла на РДВ, там познакомилась с Садальским. Позже с ним же ушла на «Серебряный дождь» и с ним же ей пришлось вернуться на РДВ. На телеканале ТВ-6 Тина успевала вести три программы «Ой, мамочки», «Алле, народ!», «Я знаю все». Многие удивлялись упорству и трудоголизму Тины. Было время, когда она не спала по трое суток. «Когда смотришь со стороны, - приоткрывает Тина секреты профессиональных будней, - телевизионная карьера обещает красивую жизнь, путешествия по миру, знаменитых друзей, но есть одно большое «но»: это очень тяжелая работа, из-за которой приходится от многого отказываться. Я вчера прилетела из Киева, со съемок программы «Самый умный». Это физически тяжело - там я целый день стою на ногах на съемочной площадке, практически не двигаясь. Сейчас три дня снимаюсь в «Деталях» и лечу назад, в Киев. Вся жизнь подчинена жесткому графику. В двадцать два ноль-ноль - отбой, я должна выспаться, чтобы наутро хорошо выглядеть. Я не жалуюсь - я этого хотела, к этому шла».

Личная жизнь Тины Канделаки

Тина недавно развелась. Их брак продержался более 10 лет. С ней остались ее двое детей: Делания и Леонтий. Развод не было чем-то неожиданным для нее, их брак давно держался только на детях. Многие утверждают, что брак с Андреем Кандрахиным распался именно из-за того, что Тина все время проводила на работе. А мужчинам, как известно всегда нужно уделять внимание, окружать их заботой и любовью.

Тина всегда выглядит сногсшибательно, при этом у нее нет времени на хождение по салонам. Держать форму Тине помогает строгая диета: рыба, фрукты, зелень.

"Внешняя красота в сочетании с богатым внутренним миром, интеллектом, какая-то изюминка - вот что цепляет внимание. Я не самая красивая женщина на земле. Это очевидно. Но внутренне я очень жизнелюбивая и жизнеутверждающая, и это помогает мне завоевывать симпатию", - ответила как-то Тина Канделаки на вопрос, по поводу того почему ее так почитают зрители.

Достижения Тины Канделаки

• В конце 2005 года Тина была удостоена звания "Человек года" в номинации "Телевидение".

• Обладательница премии ТЭФИ - 2006 в номинации "лучший ведущий ток-шоу".

• Обладательница премии в области моды и стиля "Астра" - 2006 в номинации "Самая стильная телеведущая».

• Премия Glamour 2006 - приз в специальной номинации "Форма и содержание", достался Тине Канделаки.

• Совместно с издательством АСТ в 2007 г. Тина Канделаки выпустила свои первые книги "Большая детская энциклопедия эрудита", " Конструктор красоты".

• С 2007 г. Тина Канделаки является членом Академии Российского Телевидения, членом попечительского совета Благотворительного фонда "Подари жизнь.

• В 2008 г. Тина Канделаки создала компанию "ОК Продакшн" и стала продюсером и производителем проекта " Самый умный".

• В 2009 г. Указом Президента РФ, Тина Канделаки назначена членом Общественной палаты РФ. 

Автор Галина Загудайлова специально для www.ladymystery.ru

Написать комментарий Комментарии к статье



Отправить
* –  поля обязательны для заполнения

Комментарии отсутствуют

Subscribe